Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот такую мелочевку (игольницу) сделала сегодня на работе *THUMBS UP* классный тюльпанчик, молодец! Я вот сейчас удивилась - это всем "Женям" так везет с работой, что они на ней могут вышивать??? Имею в виду еще и Апельсинку :-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Сообщение от Aina Я вот сейчас удивилась - это всем "Женям" так везет с работой, что они на ней могут вышивать??? Имею в виду еще и Апельсинку Видно это так :-D:-D:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 классная мелочушка Анют, а я не Женя хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 классная мелочушка Анют, а я не Женя Я имела ввиду хозяйку темы - она-то Женя :-D:-D Ира, а у тебя работа тоже позволяет вышивать? Евгеша, извиняюсь за вопрос в темке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ага, бывает такое иногда поэтому я на всякий случай каждый раз с собой таскаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ох как я давно не заглядывала в свою темку, ну вот за это время вышила две бискорнюшки Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 С феей лета вышел такой случай после ремонта пропала схема, искала везде найти не могла, ладно стиральная машинка сломалась полезла за инструкцией и что же я там еще нашла, конечно же схему вот теперь сижу третий день занимаюсь феей вот ее продолжение еще чуть-чуть осталось Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А еще достала свой долгострой (один из долгостроев) вот "Весенний букет", ну и немного продолжения "Утро в Венеции" Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А это я вот дочку свою приобщаю к вышивке вместе с ней вышиваем Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот остался один только бэк и расшить бисером и моя феюшка наконец будет готова Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Фея очень красивая, жду оформления. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Евгеша бискорнюшка с розочкой смотриться как будто бисером вышита Я так и подумала, увеличила, а там крестик Вот ниточки блестят Фея красивая ждем оформленную А букет такой моя мама вышивала в подарок соседке своей. Времени было не очень много, так мы знаешь что сделали - уменьшили окошко И картинка смотрится не хуже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Фея красивая, глаз не могу оторвать.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Фея очень красивая! Я такой даже и не видела.. И тюльпаны мне тоже очень по душе - они такие нежные, весенние...что-то 8 марта запахло [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас