shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 евгения, вы просто супер быстро все вышиваете, поделитесь как? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А мне кажется, что медленно... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня с моими двуя детьми воодще времени нет, я конечно же выкраиваю для себя. Но все равно медленнее чем у вас shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А я вышиваю в основном когда дочуру спать уложу, а потом вот сижу и думаю ну вот еще пять минут по вышиваю и спать, но обычно эти пять минут затягиваются :-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 а почему в альбоме не все работы? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня точно также, эти пять минут растягиваются в пару часиков:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 вот и сейчас всех своих деток уложу и пойду на кухню пить чай и вышивать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Что-то еще не успела оформить, а вообще не успеваю, я за компьютер сажусь параллельно с вышивкой, потому что если ребенок рядом то ему срочно тоже надо за компьютер Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня точно также, у тебя скольк ребенку лет? у меня 9 лет и 1 год shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 в новогоднем конкурсе участвуешь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня дочке 4,5 года, только в детском новогоднем конкурсе участвую Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 все пошла укладывать младшего, позже появлюсь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот такую мелочевку (игольницу) сделала сегодня на работе Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Хорошенький тюльпанчик и вышивка продвигается - молодец Я вот сейчас удивилась - это всем "Женям" так везет с работой, что они на ней могут вышивать??? Имею в виду еще и Апельсинку :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас