Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А я вышиваю на кухне в уголочке.Всё моё богатство спрятано в шкафу,а иначе младший морковка растащит все ниточки по дому и схемы разрисует Вышиваю на малюсеньких пяльцах диаметром 15см.Ужасно хочу оборудованую под рабочее место лоджию(у нас балкон), чтобы кругом были цветы,полочки разные с моими коробочками,станок хочу,ещё хочу чтобы глазки не краснели,а блестели,ещё много чего хочу!*WRITE* И я верю,что это всё у меня будет! Вопрос только КОГДА? Бедненькая, Сибирия! :'( На кухне...в уголочке...:'(:'(:'( я тоже вышиваю иногда на кухне, ночью...чтоб не мешать никому А вот еще не в тему может: мой "морковка" тоже мне разрисовавал мои тетрадки, когда я в институте училась (он тогда совсем малявка был). И мне так нравилось))) У всех обычные тетрадки, а у меня разрисованные.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 :-D:-D А мне мой Морковка, разрисовал реферат перед экзаменом :-D хорошо сзади никто не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 И кстати, все преподы к этому довольно лояльно относятся, особенно, если уже нет времени все исправить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А мне повезло! В моем распоряжении целый диванчик. На котором я сижу возле теплой батарейки.А возле диванчика старая, страшная, но удобная полочка для цветов, на которой и находятся коробочка с ниточками, иголочками и т.д. Станочек у меня диванный, все время стоит на диване. Вся семья знает, что диван мамин, и если кто и садится на него только тихонько, что бы мама не увидела,]:-> все равно прогонит! Единственное неудобство: комната 4кв. метра и проходная, поэтому все за полочку цепляются и ее роняют! Я на всех ругаюсь это помогает, на некоторое время, ходить аккуратнее. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Виктория, а как это - диванный станок? он прям на диване стоит? и все равно не пойму - когда на станке вышивают задействована только одна рука? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Да, стоит на диване, вот тут есть тема про них и разные виды http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=271&highlight=%F1%F2%E0%ED%EE%EA&page=3 Я вышиваю двумя руками - левая снизу, правая сверху (мне так удобно), правой рукой иголку вниз, левой сразу назад (в нужную дырочку), иголку не переворачиваю, т.е. ушком вперед. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Почитай всю тему, там есть ссылки на чертежи, может есть дома умелец. Будет дешевле. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ушком вперед - я б до такого и не додумалась!!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А вот я под станком на своем диванчике. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=271&highlight=%F1%F2%E0%ED%EE%EA&page=6 О, и полочка рядом:-D:-D И двери видно, в которые вечно кому-то надо идти! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Я тоже не додумалась! :-D:-D, это я на каком-то форуме вычитала, когда себе станок подыскивала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Раньше не расчерчивала,но уже со второй половины "бора" расчертила и очень понравилось! Советую.Можно легко найти нужную клеточку,легко себя контролировать на предмет ошибки. А чертить лучше спец.карандашом или маркером для ткани.Они легко смываются водой при стирке.У меня вот такие.Карандаш серого цвета,хорошо виден как на белой,так и на чёрной канве.Маркер супер тонкий,хорошо чертит на равномерке и льне. [ATTACH]5131[/ATTACH][ATTACH]5132[/ATTACH] Человеческое спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 а карандаш точно отстирается? а то я что то переживать стала *HELP* Вышивала я "Рожь" Шишкина, всё расчертила простым карандашом. Половина картины занята небом и после стирки(6 стирок+ванишь и иже с ним) линии от карандаша так и не отстирались! Теперь контрастными нитями канву прошиваю-мечу, муторно но эффективно( было, пока про смываемый маркер не узнала, но ещё не пробовала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вышивала я "Рожь" Шишкина, всё расчертила простым карандашом. Половина картины занята небом и после стирки(6 стирок+ванишь и иже с ним) линии от карандаша так и не отстирались! Теперь контрастными нитями канву прошиваю-мечу, муторно но эффективно( было, пока про смываемый маркер не узнала, но ещё не пробовала). а я попробовала, отличная вещь, маркер сошел от простого замачивания даже не в мыльной воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ну с канвой понятно, а кар делать разметку на льне или двунитке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас