Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Владимир_С, станок? за три часа? я хочу это увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вот собственно и он. Девушки подскажите как вы храните свои запасы нитей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вот собственно и он. Девушки подскажите как вы храните свои запасы нитей? Круто! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Вот собственно и он. Девушки подскажите как вы храните свои запасы нитей? У нас тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9961 целый склад полезной мудрости по хранению ниточек, главное что бы удобно было Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Вот собственно и он. Девушки подскажите как вы храните свои запасы нитей? Владимир позволю влезть в темку) Я бы еще перекладинку добавила, чтобы не было опускания рамы. Между сгибом, доп крепление. У меня станочек самодельный но он монументальный) Поэтому даже кидать не стала) В свое время хотела что то на подобии вашего, но папа сразу решил подойти монументально и сварил мне основу из квадратной трубы. ) По поводу ниточек у меня все просто. Я разложила по пакетам моточки мулине, по типу картотеки.. 100,200,300 и тд. При необходимости в пакете быстро нахожу. Те что в процессе у меня на бобинках с номерами, остатки так - же складываю в отдельной коробочки по порядку. При необходимости достаю и пользуюсь. Пробовала хранение в файлах мне не понравилось, много затрат и места, а пользы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Владимир позволю влезть в темку) Я бы еще перекладинку добавила, чтобы не было опускания рамы. Между сгибом, доп крепление. У меня станочек самодельный но он монументальный) Поэтому даже кидать не стала) В свое время хотела что то на подобии вашего, но папа сразу решил подойти монументально и сварил мне основу из квадратной трубы. ) По поводу ниточек у меня все просто. Я разложила по пакетам моточки мулине, по типу картотеки.. 100,200,300 и тд. При необходимости в пакете быстро нахожу. Те что в процессе у меня на бобинках с номерами, остатки так - же складываю в отдельной коробочки по порядку. При необходимости достаю и пользуюсь. Пробовала хранение в файлах мне не понравилось, много затрат и места, а пользы 0. Я думал над такой версией, но что бы обеспечить легкость, обошелся антивибрационными шайбами в местах сгибов. Так что самовольное опускание практически исключено, исключение составляет грубая физическая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас