RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девочки, помогите собрать все эти схемы. Можно и графику и РМ. Желательно с ключами и в нормальном качестве. За ранее большое спасибо!!!!!!!@}->-- chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 ласточки, это крест плюс вышивка лентами, себе заказывала набор, но видимо мой заказ где-то затерялся (( я смотрю ты всё накапливаешь накапливаешь, а где процессы ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Хомячить это ж святое!!!!!! Процессы не открываю, т.к. особо серьезных работ не вышиваю, да и комплекс какой то... с меня все знакомые(кроме мамы и мужа) всегда смеялись, что я вышиваю. Привычка прятаться глубоко въелась Здесь у меня прогресс , в СП пошла. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Таня вот тут поищи сама http://dump.ru/search/all/%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 немного поискала по своим закромам, сейчас отправлю то, что нашлось с ходу - 100-013, 100-016, 454, 479, 663, 9371011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1032 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 RAZITA у меня все есть, ты подкоректируй чего не нашлось я пришлю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девчонки, очень понравились кони в маках (10-ая по счету картинка), не знаю ее номер, поэтому здесь попрошу Пришлите пожалуйста Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девчонки, очень понравились кони в маках (10-ая по счету картинка), не знаю ее номер, поэтому здесь попрошу Пришлите пожалуйста пришлю уже завтра@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 нашлась такая новиночка@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 нашла@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 а я ищу такие новиночки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 нашелся@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 а я ищу такие новиночки Встаю в очередь за Сиреневым вечером (первая картинка). Кому нужно, могу поделиться Бархатным вечером (в РМ и в графике с подбором) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Картинки такие маленькие, даже не видно что это. Можно чуть покрупнее? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения