shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 В прошлом сообщении не удалось прикрепить фото)) =-O=-O=-OКакая красота, у дочери слюнки потекли. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 =-O=-O=-OКакая красота, у дочери слюнки потекли. )) Спасибо, Юль, сама таю и млею от этой красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Закончила отшивать своих единорожков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Какая нежная, трогательная и красивая картина... Очень-очень нравится Ваша работа! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Очень милая, красивая картина получилась. Поздравляю с завершением процесса!@}->-- Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки, огромное всем спасибо)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Какая красота, моя дочка бы сейчас с открытым ртом стояла, она обожает лошадей. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная картина, единороги как живые@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Melodika, не следила за процессом, а сейчас зашла и аж в голос ахнула. Красотища неописуемая. Супер-пупер-красота! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Картина завораживает@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--хочется смотреть и смотреть*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки, ваши похвалы вдохновляют на новые подвиги!) Я когда боролась с великим полчищем одиночных крестиков думала, что вряд ли решусь когда нибудь на аналогичный подвиг по отшиву КК, но теперь беру свои слова обратно) Отдохну на Риолисе и буду присматривать себе следующий КК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Закончила отшивать своих единорожков) Прекрасная работа!!!Молодчина!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас