любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Пожалуйста, помогите найти схему. Картинка очень старая: две бабули сидят напротив друг друга у самовара, в руках блюдца. На переднем плане дорожка, а на ней кот. Года два назад,когда еще не умела вышивать видела в инете эту картинку вышитой, а теперь и самой захотелось ее вышить. Помогите, пожалуйста. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 если такая, то это "Овен" называтся "У самовара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я нашла схемку, но она немного другая и качество не очень! Отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ищу такой закат. Искала его давно в теме "схемы неизвест.производителей". Теперь знаю, что Овен. Может кто найдет? chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Девочки поднимаю темку. Не встречали???? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 я нашла у одной вышивальщицы такую работу, еще давно, когда только наткнулась на этот призыв, но к сожилению хозяйка не имеет сканера, а на фотик не получается =( удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 могу только вот такой предложить вот здесь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Геша, а там, куда ты отправила вот так: "Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только зарегистрированным пользователям" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Ищу схему Валентинка фирма Овен. Если у кого то есть, то пришлите пож-та на почту anastasiya7385@yandex.ru Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 сама нашла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ищу схнемки от фирмы "Овен", буду очень благодарна если поможете №581 "Маленький охотник" №512 "Неожиданная встреча" №509 "Попугаи" mashka939366@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки, помогите найти схемы от "овен" 514 и 515. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девушки, поделитесь пожалуйста у кого есть такие схемы: ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девушки, поделитесь пожалуйста у кого есть такие схемы: [ATTACH=CONFIG]142356[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142357[/ATTACH] Отправила схемы ПМ @}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения