ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Юлечка, спасибо! Обязательно буду освящать.. вместе с машиной. А то никак не соберёмся. Сегодня подарила икону мужу и он сам сказал, что поедем к знакомому батюшке всё освящать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Сейчас начала шить частичную вышивку от Кандамар - Дом там, где твоё сердце. Очень нравится картинка, давно мечтала вышить себе красивый домик, тем более не так уж долго шить. Однако, и не так быстро, и не так просто. Зато пришла хорошая идея - френчи заменить на бисер. Думаю, будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 @}->--Как замечательно! Сразу 2 в 1! Поздравляю! Новый процесс сказочный! Домик мечты! На сколько я слшала именно на кандемаровские домики больше всего сбываеться примета про улучшение жилищных условий ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Фон у картинки будет нежный и воздушный. Домик очень красивый, да. Меня, жадную до крестиков, только одно расстраивает - в частичных вышивках уж очень всё частичное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Тяжеловато продвигается Дом - но всё же продвигается! Жаль, на фото не очень видно, как отличается то, что уже отшито, от рисунка. А бэка скоко... Уже шью, а то потом совсем будет дурно. Но Дом нравится всё больше и больше! Как будто я там уже жила... Эхххх!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А я бы все крестиками покрыла,даже там ,где фон прорисован.Подобрала бы по тону и ... Просто я не люблю частичную вышивку (но это мое мнение, Параня ,не обижайся А вобщем- то ,дом очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Нина, вот странно: тяжеловато эта картинка шьётся ( там свои заморочки!) - а себя вдруг поймала на мысли, что этот Дом я не прочь бы вышить и полностью!! Вот угоди нам, вышивальщицам: то хотим быстрый проект, то готовы сидеть и сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 А это оформленная икона св.Никиты Воина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Домик замечательный! даже - замеЧтательный икона кхорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Хорошенький домик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот это оформленное Рандеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот это оформленное Рандеву красиво*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Дом готов! Хоть и частичная вышивка, а тот ещё был процессик! И под конец бэк с френчами укатали. Но всё-таки закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А это начало новой работы - бисерная икона от Кроше (св.Николай Угодник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас