Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Владивосток, родной мой город, живу здесь 20 с чем-то лет (1987) оч наш городок, хоть и оч много г... в нем живет Знаю мало мест рукодельных. Завтра доберусь до фотошопа и представлю инфу, что мне известна. Но один магазинчик можно найти на этом фото я там всегда отовариваюсь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 может поэтому я вышивать тигров удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Узнаю Луговую и Спортивную Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Женя, во первых Владивосток - это все же не городок! А во вторых к чему писать вот это "хоть и оч много г... в нем живет" некрасиво! Владивосток красивый город, очень своеобразный по расположению и хотя я там не живу, и устаю очень от его суеты и суматохи. Но ГОРОД люблю! У меня там родственники живут. Так что меня задело твое высказывание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Женя, во первых Владивосток - это все же не городок! А во вторых к чему писать вот это "хоть и оч много г... в нем живет" некрасиво! Владивосток красивый город, очень своеобразный по расположению и хотя я там не живу, и устаю очень от его суеты и суматохи. Но ГОРОД люблю! У меня там родственники живут. Так что меня задело твое высказывание... Ежедневно наблюдая за хамским поведение водителей, за беспардонным пересеканием проезжей части пешеходов, за тем как в наглую мусорят как говорится не отходя от кассы, и тем что 99% точек отдыха и общепита держат выходцы с гор, а про вождение и техническое, а также внешнее состояние автобусов вообще молчу, я, как носитель "благородной печати" не могу молчать и улыбаясь говорить, что наш город самый самый, я люблю Владивосток, но людей не очень, тех людей, что являют собой все то что было сказано ранее. Так что умерь обиду @}->-- я оч сильно сомневаюсь, что хоть один из твоих родных/друзей будет идти по городу и спокойно щелкать семечки на тротуар, выбрасывать фантики, бутылки на газон всем кто ВЛАДИВОСТОК удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Женя, здравствуйте! @}->--Я прочитала короткую дискуссию и хочу сказать!!! Женечка, я из Киева. И я очень люблю Киев! Но и у нас, как и везде, есть люди, которым, как бы это мягче сказать, ВСЁ РАВНО: куда бросить бумажку, бутылку, рваный пакет. И у нас есть люди, и не обязательно молодые, которые хамят. И у нас есть выходцы с гор. И у нас транспорт - это отдельная статья...а на улицах часто слышен мат...и это всё ужасно!!!!!!!! Но я бы с удовольствием посмотрела фотки Владивостока, на которых есть что-то красивое...то, что Вам нравится! Я у вас в городе ни разу не была, и уже, наверное, никогда не буду. Покажите, пожалуйста что-нибудь хорошее! То, что Вы любите...я с удовольствием буду заходить к Вам в гости (если Вы, конечно, не против). И буду рада, если Вы зайдёте к нам в Киев. Я в скором времени собираюсь пойти на ежегодный праздник "Независимости Украины". Он у нас будет где-то 22-24 августа. Я в это время хожу на Андреевский спуск, там ежегодно в эти дни проводится выставка картин. Интересные фотки обещаю!!! С уважением, Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 вот красавец ВЛАДИВОСТОК именно рядом с ним и нахдится рукодельный магазинчик, где я являюсь завсегдатой удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Пол детства провела в этом кинотеатре. Один из моих любимых. Правда предпочтения я всё таки отдавала Варягу, он поближе ко мне и роднее. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 думаю мало кто замечает вот такие детали, делающие "наш мир" отличительным и заставляющие просто улыбнуться удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 с днем ТИГРА, любимый город !!! Котят нужно гладить, а не убивать !!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас