Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Бобруйск. Минчане, а правда у вас Леонардо открыли? Если да, какая станция метро? Мне с жд на метро сподручнее. И да, Дамский сговор ещё работает? Что-то не встречала такой нигде. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Правда, открыли. Ст. метро Немига, потом пройти немного по проспекту Победителей вперед, в сторону дворца спорта, Леонардо в ТЦ Галерея, как раз напротив дворца спорта, на другой стороне проспекта. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Пропала жаба. Придётся ей, зелёной, деньгу копить. И не малую. Когда гостила у подруги в Ярославле, все маршруты к Лео разведала. По моим покупкам у подруги сходу карта накопительная вышла. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Пропала жаба. Придётся ей, зелёной, деньгу копить. И не малую. Когда гостила у подруги в Ярославле, все маршруты к Лео разведала. По моим покупкам у подруги сходу карта накопительная вышла. Зато хомяку радость)) И наконец-то можно не рыскать по городу в поисках цветной канвы, в Леонардо довольно неплохой выбор, и равномерка есть, и ниточки Гамма, ДМС и Анкор, и наборчики панновские, и еще много чего есть. Но, если честно, не так много, как хотелось бы)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас