RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Еще одна просьба.Название и производителя не знаю. может найдется у кого? Очень надеюсь chimaeva_76@mail.ru @}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 вот нарыла получите распишитесь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Геша, это схемы от ПАННА, и по этой причине мы схемы не выкладываем Все просьбы через личку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Геша, это схемы от ПАННА, и по этой причине мы схемы не выкладываем Все просьбы через личку а если так http://files.mail.ru/DMX2IS удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения