Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 существует вот такой вариант, правда у меня схемы нет Мирабель Совершенно забыла про Мирабилию, но спящей красавицы у меня тоже нету. Зато есть Золушка. Надо? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 У меня есть вот такая.безумное чапитие.rar мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Совершенно забыла про Мирабилию, но спящей красавицы у меня тоже нету. Зато есть Золушка. Надо? Да, да, надоо. Если нельзя выкладывать то пришли пожалуйста@}->-- khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 У меня нашлась такая из журнала Спящая красавица.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Мирабилию можно выкладывать. Картинку уже не буду добавлять... Упс...Не добавляется, большой очень, вышлю на почту Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 нашла еще смурфиков и еще немного разного. Девочки, смурфы не загружаются, если надо пришлю по почте.аленький цветок.rarгномы у костра.rarзолушка.rar мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Еще нашла.2 сказки.rar мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, дорогие, большое спасибо всем за такое внимание @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Совсем забыла про Питера Пена и Динь-Динь. Может есть у кого Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот тут есть http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4655&highlight=%C4%E8%ED%FC-%C4%E8%ED%FC и вот тут посмотри http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4147&highlight=%C4%E8%ED%FC-%C4%E8%ED%FC Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Это уже смотрела, но может еще что нибудь найдется (более большое и сложное) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения