Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 хочу вышить на входную дверь вот такой венок но схема в оч плохом качестве, видимо сканированная, мелкая, отличить символы оч проблемно с подобной схемой пыталась вышить тигра в траве, был перерыв и уже с 2008 года он лежит не в траве, а в шкафу, т.к. опять настроить глаза за эти значки не реально. помогите кто чем сможет @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Геша, отправила тебе схему в PM Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Лови свой веночекJanlynn 23-359 Ракушки.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 увидала в интернет-магазине может есть у кого удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 увидала в интернет-магазине может есть у кого Нашлось лето..... Фото графики. (Только пришлось долго рыскать по темам, чтобы найти, где её запрашивали.... Если не трудно, девочки, давайте как-то, изначально, обозначть, что ищем в отдельной теме Пишите!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения