Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Арвен, я видела такую канву на каком-то иностранном интернет-магазине. Там цена тоже не маленькая, да и рисковать не хочется с доставкой. Манюся, Fata Mariani, не знала о таком способе. Как я понимаю, такая тонировка делается уже после окончания работы? почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 а я всегда думала, что канву тонируют до начала работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я никогда не пробовала тонировать канву, но логика подсказывает, что для фона лучше тонировать до начала работы (тогда вопрос, как вышивать - все на руках останется ведь). Игрушки я тонирую после пошива, т.к у меня это как отделка идет. Но если совсем хочется, думаю, можно аккуратно попробовать А у краев вышитого рисунка растушевать не тампоном, а ватной палочкой, чтоб не запачкать нитки. В любом случае, обязательно нужно попробовать обработать аналогичный кусочек канвы: посмотреть, как ведут себя тени/румяна (можно еще использовать стружку грифеля цветного карандаша, только мелкую, она лучше растушевывается), плюс "руку набить" а может после такой пробы тебе не понравится подобная тонировка или она просто не подойдет к данной работе. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Спасибо за информацию, буду думать) В любом случае до окончания работы еще далеко. почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Решила какое-то время отдохнуть от большой работы и принялась за маленького человечка. Вот что должно получиться: А вот что получилось у меня за неделю: почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Какой мужчинка! травятся мне такие нимюшки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Аннулька, спасибо!) Что касается канвы, то покрасить ее уже не возможно. В журнале предлагалось вышивать на ткани, уже раскрашенной, но я такой нигде не нашла, поэтому вышиваю просто на белой. Хотя думаю, что возможно на молочной или бежевой смотрелось бы лучше. P.S. ко мне можно на ты Ну почему же? расскрасить канву можно и после вышивки. Из моих эксперементов с покраской канвы лучше всего получаеться расскарашивать акварельными карандашами. Они дают как раз такой эффект размытого фона и если что не получилось очень легко отстирываються с новым процессом! Замечательный человечек. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Оксана, это не Немие, это российский набор) Юля, спасибо, учту. Только к сожалению, художник я от слова "худо", боюсь испортить. почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Уже полностью вышила человечка, остался только бэк Было: Стало: почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ну и скорость ! Молодец ! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо) Вчера уже и бэк доделала, но покажу результат чуть позже) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 С нетерпением ждем ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Опять приянлась за девушку с единорогом, почти закончила платье (остался крейник, решила в конце его сделать), и вчера закончила полянку. Осталось вышить только единорога почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 *THUMBS UP* Здорово получается, очень красиво, легких крестиков shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас