Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, может у кого то найдется подходящая картина: осенний парк, алея, желтые и красные деревья и скамеечка (лучше с сидящий парой). Размер не имеет значения, но желательно чтоб схема была хорошего качества, чтоб результат не огорчил. Хочу вышить такую картину в подарок маме khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Не знаю производителя, картинки нету, но там осенний парк и скамеечки, правда без людей, если нельзя выкладывать, удалю. осень парк264_stc2.rar viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Есть небольшая подборка осенних пейзажей в РМ. Может, что понравится Насчет качества не уверена, сама ничего из этого не вышивала, но на первый взгляд вроде нормально lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки, поищите пожалуйста. Может еще у кого нибудь найдутся схемы осени? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Есть такие пейзажи.Озерцо.rarОсенью у ручья.rarОсень.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 у меня вот такое отрылось (диск3_пейзажи) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, поищите пожалуйста. Может еще у кого нибудь найдутся схемы осени? Загляни вот сюда http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=597 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Аня,я нашла то,что ты искала,но я не поняла,как тут скачать.Возможно покупать нужно?http://www.princess-studio.ru/free.php?id_cat=27&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Аня,я нашла то,что ты искала,но я не поняла,как тут скачать.Возможно покупать нужно?http://www.princess-studio.ru/free.php?id_cat=27&page=3 Вот эта схемаосенний парк.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Схема в РМ - можно с цветами поиграться, чтобы листва была желтой и красной Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Если кому-то нужно, то есть вот такая от ЗР в графики+скан ниток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения