tretzhea Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Спасибо за фото красивой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 И вот половина красоты готова! И бек, и выкладная нить, все на месте, ни разу не перепутала! кто молодец? я молодец))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 И вот половина красоты готова! И бек, и выкладная нить, все на месте, ни разу не перепутала! кто молодец? я молодец))))) [ATTACH=CONFIG]198987[/ATTACH] Красотаааа! Действительно, молодец Blondy_Alexa*THUMBS UP* Это живописно, непросто, и ооочень привлекатетельно Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Очень красивая работа получается, и сам дизайн - загляденье С нетерпением буду ждать вторую половину, чтобы полюбоваться этой заманчивой картиной Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Молодец, молодец)) мне очень нравится атмосфера этой картины, с ней комната/кабинет ,где она потом будет находиться, будет выглядеть богаче, аристократичней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 И снова у меня был период затишья, руки чесались до одурения, так хотелось вышивать и творить, но увы и ах...Цветы пока мне не даются, не могу их закончить... Решила себя порадовать яркими, сочными елочными украшениями)))) Dimensions - Raindeer ornament (копия - очень достойная, не побоюсь сказать, что возможно даже лучше оригинала) А как вышиваете вы?)))) я вышивала на ходу машины, в утренние часы самое то, под утренним солнышком! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 И сразу пошла вторая игрушка - Dimensions - Elf ornament (копия) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А как потом их оформите? Я тоже к игрушкам подбираюсь, но пока не представляю, как оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А как потом их оформите? Я тоже к игрушкам подбираюсь, но пока не представляю, как оформлять Я на год петуха игрушку вышивала одностороннюю. На цветной фетр термопаутинкой клеила и потом вырезала. Мне понравилось как получается. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А как потом их оформите? Я тоже к игрушкам подбираюсь, но пока не представляю, как оформлять Это не оригинальный набор, это копия, но действительно очень качественная и достойная копия! В набор, товарищи китайцы положили еще такой же кусочек пластиковой канвы, шнур с кисточкой для окантовки и наполнитель. Фото: Сначала была идея, сделать так, как они то предложили, пришить по контуру к "заднику" из второго кусочка канвы пластиковой и добавить вовнутрь наполнитель, но! сильно жесткая игрушка на мой взгляд получается! Поэтому второй кусочек канвы пластиковой, мне думается, я пущу на другие игрушки, а эти пришью на фетр по контуру, и добавлю окантовку жгутом. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я на год петуха игрушку вышивала одностороннюю. На цветной фетр термопаутинкой клеила и потом вырезала. Мне понравилось как получается. А я побоялась приклеивать! вдруг отклеится?)))) и я попришивала намертво все))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А я побоялась приклеивать! вдруг отклеится?)))) и я попришивала намертво все))))))))))))) У меня вроде держится крепко. Знакомая оформляла приклеивая на паутинку (она меня и научила) лет пять назад и пока порядок. Пришитое думаю смотрится красивее из-за жгута по краю. А можно ссылку на магазин, где покупали набор? Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У меня вроде держится крепко. Знакомая оформляла приклеивая на паутинку (она меня и научила) лет пять назад и пока порядок. Пришитое думаю смотрится красивее из-за жгута по краю. А можно ссылку на магазин, где покупали набор? Отправила ссылочку в личные сообщения)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Спасибо. Буду заказывать. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас