Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И вот готов 7й кусочек "Дедушки"))) Старательно борюсь с желанием открыть что-то новенькое, в этом году буду добивать все свои недоделки. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Саша, очень классно получается!!! Удачного завершения@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 8й кусочек мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 И вот 9й лист отшит))) безумно нравятся эти котики, выглядит будто нарисованная красками картина! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 И вот появился 10й лист красоты, уже посматриваю на все свои запасы и облизываюсь, пытаюсь подгонять себя и поскорее отшивать))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Эта серия котов очень интересная. Вот смотрю и не поиму. Полоска с левой стороны, вроде и окно есть , а Вы не зашиваете . На потом откладываете, или это так задуманно ? Полистала вашу темку ответа не нашла. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Эта серия котов очень интересная. Вот смотрю и не поиму. Полоска с левой стороны, вроде и окно есть , а Вы не зашиваете . На потом откладываете, или это так задуманно ? Полистала вашу темку ответа не нашла. Я вышиваю согласно схеме, но так как фон значительно больше, и на нем есть продолжение сюжета, т.е. если убрать в раму, будет "не то пальто", то по окончанию основной массы, буду дошивать до конца все уголочки))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 И вот появился 10й лист красоты, уже посматриваю на все свои запасы и облизываюсь, пытаюсь подгонять себя и поскорее отшивать))) [ATTACH=CONFIG]180248[/ATTACH] Ой какая красота @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 И я на финишной прямой!!! ура!!!остался последний кусочек!!! А пока 11/12 готова: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Красивая картина будет!Легких крестиков Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И вот, наконец-то, несмотря на жару, +38 в тени, я таки это сделала!!!ура, товарищи!!! Картина готова! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 поздравляю с завершением шикарных котов, даже не смотря на 30 у нас на солнце Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Поздравляю с завершением! Тёплая, уютная кото-картина! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас