Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Саша бэк сделаешь и зайка будет хорошим.. не переживай ты так! я тоже шила гаммой.. и очень довольна результатом! Ой, Настенчик, ты так думаешь? Прям легче стало, а то я так распсиховалась((хотела даже выкинуть, мама забрала и спрятала)))))) А у тебя подбора гаммы случаем не сохранилось в загашничке? ;) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ой, Настенчик, ты так думаешь? Прям легче стало, а то я так распсиховалась((хотела даже выкинуть, мама забрала и спрятала)))))) А у тебя подбора гаммы случаем не сохранилось в загашничке? ;) Не надо выкидывать.. сейчас посмотрю может и найду.. ты сомневаешься в сером цвете что ли? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Не надо выкидывать.. сейчас посмотрю может и найду.. ты сомневаешься в сером цвете что ли? Да, Настенчик, и я не то чтобы не уверена, я совсем ему не доверяю))))) Мне кажется, такого пятна серого на лобике и щечке не должно быть((((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Да, Настенчик, и я не то чтобы не уверена, я совсем ему не доверяю))))) Мне кажется, такого пятна серого на лобике и щечке не должно быть((((( Я вот по такому шила... цветы делала фиолетовые.. на эти цвета не смотри. Получилось так... (потом почистишь тему от моего хлама) Но в любом случае бэк его его милее сделает! не бросай его.. пожалей! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я вот по такому шила... цветы делала фиолетовые.. на эти цвета не смотри. Получилось так... (потом почистишь тему от моего хлама) Но в любом случае бэк его его милее сделает! не бросай его.. пожалей! Спасибо огромное, Настен! Будем лечить зайку! Мне его самой жалко, столько сил-нервов-времени в нем! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ой, девочки, долго меня тут не было, переезды, перетягивание вещей в период праздников это так тяжело((( Ну ничего...я снова с вами, и даже зайчонка подрос)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ой, девочки, долго меня тут не было, переезды, перетягивание вещей в период праздников это так тяжело((( Ну ничего...я снова с вами, и даже зайчонка подрос)))) [ATTACH=CONFIG]173529[/ATTACH] Какой лапочка! Это по моему ЛанСвит? У них все дизайны прекрасны! Поздравляю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Как говориться, не прошло, и полгода, наконец-то я немного успокоилась и переездами, и перетаскиванием вещей, есть даже чем похвастаться: было -стало: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Саша, как я соскучилась по твоим котикам@}->-- Как на них приятно смотреть Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так, так, так.. опять зайку бросила хозяйка??? Опять котики??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так, так, так.. опять зайку бросила хозяйка??? Опять котики??? Нет, Настенчик, не забросила я зайчика, у меня программа ПаттернМейкер полетела на ноутбуке((( уже и переустанавливала и все делала(((( не работает(((( поэтому пока вышиваю котиков. Стараюсь сейчас "ни дня без крестика", потому что и так были очень большие перерывы, а планов -то громадьё!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Котики класс! А мишка когда у тебя запланирован? Очень интересно посмотреть, как ты его отшивать будешь Саш, а где вы сейчас? уехали из Донецка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Котики класс! А мишка когда у тебя запланирован? Очень интересно посмотреть, как ты его отшивать будешь Саш, а где вы сейчас? уехали из Донецка? Мои родители живут в Донецке, квартира же там, жилья бесплатно никто не даст, а плюс все имущество не на разграбление же оставлять. А я сейчас живу в Финляндии)))) Мишка -гобелен будет летом, судя по всему, так как рама и он сам остались дома. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 и вот 6й кусочек Дедушки: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас