Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Очень красиво получается вышивка. И быстро)) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, и снова хочу показать вам Ремингтона, вышивка этой гобелюшки хоть и первая, но получается быстро и легко)))) Добавление в схемочке и в отшиве: Осталось разгадать, чья мордаха тут скрывается...хомячок? пёсик?))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 С Ремингтоном пока не получается закончить, возникла проблемка с ноутом, на котором я составляю схемку((( Будем ждать.... Но пока ждем, надо что-нибудь и вытворить)))) Минимально мой Единорожка готов!!! Надо еще бек осилить, но это чуть позже)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Саша, поздравляю с завершением! Единорожка просто очаровашка! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Саша, пришла моя тканюшка, но начать прямо сразу не смогу( надо закончить вышиванку все же( а то больно много процессов( Подождешь?:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Очень милый единорожка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Минимально мой Единорожка готов!!! такой нежный симпатюжечка Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Саша, пришла моя тканюшка, но начать прямо сразу не смогу( надо закончить вышиванку все же( а то больно много процессов( Подождешь?:) Оленька, конечно подожду! Я все еще пытаюсь может равномерку где-то найду, по приемлимой цене, а то они сейчас обалденные..... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо, девочки, огромное!!!!!! А я тут, стараюсь свои заброшенные в пыльный чулан, начатые процессы позаканчивать, хоть что-то, а то все вышиваю, а результата не видно)))))) Львы, от Чаривной Мити, шью подбором, Гамма, на Аиде 14 Долго не могла продолжить их, так как столкнулась с проблемой, что все цвета похожи, их тут всего-то 8 штук, схема легкая, шьется все блоками, нет единичек, но! если потеряли, где остановились, то потом через период времени , понять, где, оно было и чего шить, каким цветом тяжко((( Думала-думала... и где-то увидела, что девочки размечают канву нитками, думаю,- а попробую! И вот что получилось! Ориентироваться в этом "лесу" стало легче))) Было-разметила-продолжила мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Продолжение эпопеи со львами: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Лев шикарный, даже не скажешь что мало цветов, очень хорошо схема проработана.@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ух какая моська солидная! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Красивые львы, а что за фирма,что-то не могу найти инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Красивые львы, а что за фирма,что-то не могу найти инфу. это Чаривна Мить №410, подушка)))) Могу поделиться схемкой)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас