Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ёжик милашка, пусть подглядывает anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, девочки!!!!!! Да, летчика тоже хотелось бы, но пока не могу купить, увы и ах(((( И будет ёжику счастье! Сделала я вчера своему красавчику бек-стич)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, девочки!!!!!! Да, летчика тоже хотелось бы, но пока не могу купить, увы и ах(((( И будет ёжику счастье! Сделала я вчера своему красавчику бек-стич)))) [ATTACH=CONFIG]158389[/ATTACH] Колючки появились.. мило! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ежик просто очаровашечка! Бэк вообще преображает. Легких крестиков!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вкусненький и миленький Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 И вот новый шажок в процессе с ёжиком, как выяснилось, на равномерке не так страшно вышивать, как казалось по-первой. А бек очень хорошо ложиться, мне даже больше нравится, чем на канве. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Классный сладкоежка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 такой симпатяга Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 как выяснилось, на равномерке не так страшно вышивать, как казалось по-первой. А бек очень хорошо ложиться, мне даже больше нравится, чем на канве. Вот-вот, и я не понимаю, почему так долго боялась к ней приблизиться))) Ух, как ёжик мне нравится! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Какой же он миииииилый anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И вот наконец-то ёжик появился! А за сегодняшнее утро, появился мышонок с крыжовинкой! Я то думала, это мячик, а потом поняла, что это ягодка крыжовника!!! Остался лишь бек))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И вот наконец-то ёжик появился! [ATTACH=CONFIG]159293[/ATTACH] А за сегодняшнее утро, появился мышонок с крыжовинкой! Я то думала, это мячик, а потом поняла, что это ягодка крыжовника!!! [ATTACH=CONFIG]159297[/ATTACH] Остался лишь бек))))) Какие красатульки!!!!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И вот наконец-то ёжик появился! [ATTACH=CONFIG]159293[/ATTACH] А за сегодняшнее утро, появился мышонок с крыжовинкой! Я то думала, это мячик, а потом поняла, что это ягодка крыжовника!!! [ATTACH=CONFIG]159297[/ATTACH] Остался лишь бек))))) Какие класнючие ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Какие же милые зверята. Ждем с бэком anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас