Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо большое, Леночка! Мишки, к сожалению, не оригинальный, я так больше вышивать не буду, наборы все же лучше. Поэтому в моем случае, тут канва 14, поэтому проблемы в протягивании большого количества нитей нет. А в оригинальных наборах, тяжело конечно, но оно того стоит, очень красивые отшивы. Я в оригинальных наборах, просто ноготочком проталкиваю иголочку. Ноготочки нарощенные- не пугаться, акриловые))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Вышивала я сегодня весь день единорожка, и так чего-то новенького захотелось! Я заметила уже, что новые наборы открываю и вышиваются они легко, не перескакиваю с одного на другое, а вот со старенькими тяжко что-то(((( Ну ничего, единорог легко идет, буду делать его и в честь весны, надо еще что-то начать! ЛанСвит "Сладкий день" Д-046 Размер 20х20см Создан этот набор по картине художницы Марины Федотовой: В набор входит: Мурано 32, ниточки ДМС, черно-белая символьная схема. Начало: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Елдинорожек волшебный просто.. А ёжик милашка, легких крестиков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Единорожек такой симпатишный, нежные и легкие цвета ему оч идут) А ежонок кавайный) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А вот и следующий этап Единорога: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Единорожек классный)) а ежик милаха, жду крестиков скорее@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 И вот продолжение моего ежика, с тортиком, от ЛанСвита: И процесс движется: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Классно))) такие ровненькие крестики@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У единорожка осталась совсем капелька, а ежик такой пушистый и мягенький получается. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Саша, единорожек такой хорошенький получается! И ёжик движется! ЗдОрово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А вот и ёжик уже мой выглядывает! или подглядывает? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А вот и ёжик уже мой выглядывает! или подглядывает? [ATTACH=CONFIG]158324[/ATTACH] Саша замечательный ежик.. я начала Летный день.. чуть вышила и поняла что не правильно.. я взяла просто канву Аиду 16.. а надо равномерку было брать..у тебя тоже смотрю маленькие крестики.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 А вот и ёжик уже мой выглядывает! или подглядывает? классно! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 мило, тоже хочу такого ёжика с тортиком и летчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас