Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки!!!!Ура!!!!Я это сделала!!!! Я осилила выкладную нить и жгутик на Диме "Мамина чашка"!!!! Я так боялась это шить, боялась испортить,так что она у меня лежала почти месяц и я к ней даже не притрагивалась, а сегодня - взяла и сделала! Легко, просто, даже ни разу не хотелось бросить сие занятие!!! Вуа-ля! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 За один день сделала??? Очень красивая кружечка, я сама такая же, боюсь браться за эти сложные виды стежков, но когда-нибудь решусь) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Да, всю выкладную нить и жгутик я сделала за один день, жгутик даже понравилось! Он так прикольняво ложится и плести его тоже необычно! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Какая она нежная и ажурная! Удивительная чашечка! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Красивая работа!)) Глаза боятся, а руки делают! Ты молодчина! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Красота! И так аккуратно! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 шикарная чашечка, очень нравится цветовая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Не поверите, девочки, что-то случилось! я сегодня опять схватила за бек! Такого никогда не было! И вот результат! Та-Там!!!Готово!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вечер еще не закончился и мои ударные темпы продолжаются! К чему бы это? И еще одна мася закончена!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 какой плодотворный месяц!теперь котика завершить чтоб совсем гордиться собой Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Молодчина!! Сразу одним махом две работы! Извини за вопрос, а на левом крыле бабочки, в самом верху, не должно быть бэка? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Бек есть на том крылышке, только он как раз проходит по черным крестикам, я сама думала уже добавить от себя, а то, как-то пустовато выглядит... мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Бек есть на том крылышке, только он как раз проходит по черным крестикам, я сама думала уже добавить от себя, а то, как-то пустовато выглядит... Я имела в виду между черными крестиками, где белая часть. На правом есть, а на левом нет. Как-то в глаза бросается... Вот здесь: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Действительно!!!!!! Видимо, я забыла там ее прошить!!!! Спасибо огромное!!!!!! Ты единственная у нас такая глазастая!!!!Никто не увидел!!!! Спасибки, сейчас дошью! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас