Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Хочу показать вам, девочки, оформление моих работ моей мамой: [ATTACH=CONFIG]130134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130138[/ATTACH] И плюс новый шажочек, Travel Memories [ATTACH=CONFIG]130139[/ATTACH] Нашла еще одну красоту, вышитую мной, оформленную мамочкой))) [ATTACH=CONFIG]130147[/ATTACH] Вышивала по набору "Алиса" 0-88 ШИКАРНО!!! Ежики особенно потрясающие, очень трогательные!!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 И вот еще работа 1 часика , и еще 1 часика мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Хорошо продвигается! Осталось еще всего пару шажочков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 И вот еще часик работы: И вот продвижение моего многострадального котика, пришлось много выпороть, но уже прошила вновь: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 И вот еще часик работы: [ATTACH=CONFIG]130427[/ATTACH] И вот продвижение моего многострадального котика, пришлось много выпороть, но уже прошила вновь: [ATTACH=CONFIG]130428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130429[/ATTACH] Бабочка оживает А котик просто фееричный Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 И снова часик плюс часик плюс часик... И вот наконец-то солнышко было, без солнышка в окошке не могу это вышивать...под обычным светом- не видно(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 И снова часик плюс часик плюс часик... [ATTACH=CONFIG]130791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130793[/ATTACH] И вот наконец-то солнышко было, без солнышка в окошке не могу это вышивать...под обычным светом- не видно(((( [ATTACH=CONFIG]130794[/ATTACH] Классно! Хорошо продвигаешься! Котик близится к завершению? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Да, у котика остался только кусочек мостовой,а вот результат еще пары часиков у Travel Memories: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 красота, осталось работы на пару-тройку часиков мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну осталось вообще капелька! Молодчинка! Travel Memories - это набор? Или подбор делала? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 И вот ---ТА-ТА-ТАМ!!!! Остался только бэк!!! Ура!!! Это оригинальный набор, американской комплектации. И не удержалась, начала еще одну масю, это шьется на работе: Чаривна Мить "Жених и невеста" М-96 Размер 21х16см Крест в 2нити, ленты, бисер, бек мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Супер!!!*BRAVO* Молодчинка какая! Давай уж и бэк пятиминуточкой закончи@}->-- Так уж хочется увидеть законченную работу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Нет повести печальнее на свете, чем...тьфу-тьфу-тьфу! повесть таки продолжается! обо мне и котике со скрипкой, осталось совсем чуток! И продолжение птичек: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ну котику совсем немного осталось Давай уж чуть-чуть пятиминуток@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас