Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Совсем чуть-чуть навышивала..но пусть будет для истории. Времени совсем что то мало, плюс тяжело дается на станке, все таки не как не привыкну к нему... С пяльцами мне как то убоднее и быстрее дело идет, только все после них мятое.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Настя, это, на мой взгляд, не самый простой участок картины, но очень объемный и красивый @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Девушки привет! давно у вас не показывалась.Мой Японский сад немного подрос благодаря игре.Фото к сожалению не ах, у нас пасмурно и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Ба-а, знакомые все лица! Всем привет! И мостику и маяку и шарам и всем всем! Иду к вам со своими «Скрытыми духами». Что-то в одиночестве вышивать скучно. Картинку беру из последней игры, когда будет заметная подвижка выложу следующую. А пока буду любоваться чужой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 И я немного продвинулась.....фото правда на телефон и вечером... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 И я к вам Венок из роз Начало Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Ухтышка, сколько красивостей и восхитительностей Новые процессы очаровательны и благодарю всех, кто показывает продвижения @}->-- И я решила показать пару шагов прогресса, чтобы не отставать от общей динамики kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Ухтышка, сколько красивостей и восхитительностей Новые процессы очаровательны и благодарю всех, кто показывает продвижения @}->-- И я решила показать пару шагов прогресса, чтобы не отставать от общей динамики [ATTACH=CONFIG]198932[/ATTACH] Ох, тоскую я по этим деревенькам с такими красными сарайчиками Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Первое число, и я тут) завершила все свои процессы и двумя руками взялась только за этот) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Всем привет! Решила опять к вам присоединиться. Вышиваю The Wave 35026 по набору китайской сборки. Начала вышивать 24.06 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Всем привет! Решила опять к вам присоединиться. Вышиваю The Wave 35026 по набору китайской сборки. Начала вышивать 24.06 А у меня такой пазлик был на 1000 штук. висел на даче, а теперь только коробка осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 а у меня уже какую неделю затишье. ну не идет вышивка и все тут.. вся на нервах.. отчеты сдать да и в отпуск уехать! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Всем привет! УРА! У меня появилась надежда,что я все- таки его дошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Небольшое продвижение за 2 недели. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас