Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Мое продвижение.С парковки съехала на вышивку по цветам,идет медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Мое продвижение.С парковки съехала на вышивку по цветам,идет медленно. Лена, а с чем это связано? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Все процессы обновила, новую "Северную ночь" добавила Самой показать особо нечего - пара сотен крестиков прибавки всего) Еще немного поковыряю и отчитаюсь... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Не прошло и года.. первый лист. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Не прошло и года.. первый лист. Видимо, это гобелен, такое быстрое продвижение Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Настя, красота....@}->-- Бэк будешь весь после крестиков делать? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Это разве быстро...шью с июня прошлого года лист.. Люда пока не знаю...будет желание сегодня...нет пошью крестики.. для бэка надо состредоточиться...а я не могу, пока дочка не ушла спать Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Это разве быстро...шью с июня прошлого года лист.. Настя, прошу прощения, я подумала, что это вышито примерно за последнюю неделю-две... и решила, что наверное, гобелен... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 И я, черепашка, принесла свои воздушные шары, до которых с такими темпами еще сильно много времени kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Эх, девочки.. Смотришь на всю эту яркость, мультяшность и хочется какой-нибудь наборчик начать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Вот вот...напоказывали тут;) Мне тоже вот хочется...дошить павлина;) Но сначала решила домучать деревню и Эстэ) поначинала , теперь мне эти началушки покоя не дают;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Который день бьюсь о скалы.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Который день бьюсь о скалы.... Настя, мне этот маяк больше всех нравится. Если судьба вышить маяк, то только этот) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 И я, черепашка, принесла свои воздушные шары, до которых с такими темпами еще сильно много времени [ATTACH=CONFIG]198709[/ATTACH] Так хотела их купить... эти шары... теперь вышиваю от Риолис, но Дименшинс лучше) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас