Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Элина, оттенки часто отличаются. Но бывают и абсолютно идентичные. Я просто беру и мотаю на одну бобинку просто рядом, так чтобы ниточки не перекрывали одна одну. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Элина, оттенки часто отличаются. Но бывают и абсолютно идентичные. Я просто беру и мотаю на одну бобинку просто рядом, так чтобы ниточки не перекрывали одна одну. Спасибо) я намотала те,что оттенком отличаются на другие бобинки, но пометила, что "Старые". Больше интересно было,соответствуют ли старые номера новым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вот и мой Самурай) вышивался легко,но часто откладывался. Думала,что застопорюсь на коучинге, а особенно на кординге(впервые они у меня), ан нет, так сильно понравилась эта техника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Красавец-мужчина! Получилось великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Принесла немного недостроенный мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Вот и мой Самурай) вышивался легко,но часто откладывался. Думала,что застопорюсь на коучинге, а особенно на кординге(впервые они у меня), ан нет, так сильно понравилась эта техника)) [ATTACH=CONFIG]197854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197860[/ATTACH] Ух ты! Какой же он классный получился!!! Элина, молодец!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Покажу и здесь свои продвижения. Осталось совсем чуть-чуть СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Галина GalyLeo Вот только сейчас я смогла по настоящему оценить эту работу Она такая добрая. Бэк укрупнил и выделил и силу рук, и многообразие слабых птичек... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Галина GalyLeo Вот только сейчас я смогла по настоящему оценить эту работу Она такая добрая. Бэк укрупнил и выделил и силу рук, и многообразие слабых птичек... Инна, спасибо! Ты всегда умеешь подобрать слова! Мне тоже кажется, что от неё веет добротой, миром и покоем... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Мое продвижение о Японскому саду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Лена, любуюсь твоей картиной) Она вдохновляет и настраивает меня на мечтательный лад) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Принимайте и меня) вышиваю северное сияние от дима, вот что есть сейчас это не то северное сияние, которое знаменитое, а то, которое с лосем) уже есть кусочек рога) вот, что получится в конце) буду отмечаться раз в месяц ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Настя, с началом!!! Буду наблюдать с удовольствием, люблю разработки дима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Все.. я опять сюда иду.. сегодня начну.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас