Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 9 часов назад, Elinka сказал: @Настенкагде ты там?? Дошила километры бэка? Кстати, мою японку так и не приняли в СП)) но это не страшно, она у вас зайцем по теме пробежала неа.. не до вышивки.. на работе завал..домой приползаю.. +глаза капаю на ночь.. в новогодние каникулы начну.. Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 19 минут назад, Настенка сказал: +глаза капаю на ночь.. Так устают? У меня раньше их сильно сушило от лампы, заказывала какие-то капли из Китая, очень жгучие были,но помогали) Тогда отдыхай на каникулах, набирайся сил и возвращайся к нам в строй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 7 часов назад, Elinka сказал: Так устают? У меня раньше их сильно сушило от лампы, заказывала какие-то капли из Китая, очень жгучие были,но помогали) Тогда отдыхай на каникулах, набирайся сил и возвращайся к нам в строй) у меня это постоянная проблема..целый день на работе за ПК, иногда без обеда.. глаза красные, болят, желание вынуть их и в стаканчик положить... да и острота зрения садится.. после каплей становится лучше.. ... все будет хорошо! Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Всем привет...нет, не дошила я свои км бэка.... Вообще не беру в руки почти месяц...не до вышивки что то. ... Libertas и Elinka 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Настенька, ты главное не расстраивайся из-за этого. Вышивка это отдых, релакс, иногда утешение. Значит, чуть позднее доберешься, просто сейчас время для другого Vaselisa-E, Настенка и Elinka 2 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Всё правильно Людмила говорит: значит сейчас время для чего-то другого) я начала новый процесс,на данный момент вышито 11%. 08976 "Winter cabin", 38х25, аида 16, счетный крест. Также делаю перенабор другого набора от дим,который впоследствии должен стать приоритетом. Схема его по интернету гуляет,но, обнаружив 2 раза ошибки в чужих перенаборах, решила, что пусть их будет не одна,а 5, но зато мои собственные Libertas и KLM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Итоговый отчет для галереи)) Итого: Countess, Vaselisa-E, KLM и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 А где фото 11%? Процесс очаровательный, очень люблю зимний Dim и с большим удовольствием буду наблюдать. Фотографии этапов отшива будут здесь. А кто в перенаборе спрятался? Японочка очень красивая получилась Я пока в галерею имеющуюся фотографию добавлю, а там, как оформится со временем, можно будет поменять. Elinka 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Ru-sana сказал: А где фото 11%? Пишу с работы, буду дома - сфотографирую)) да, мне тоже очень нравится зимний Дим, а это еще и мой первый)) а вот вышивать светлыми оттенками очень не люблю 1 час назад, Ru-sana сказал: А кто в перенаборе спрятался? То, что я как раз не люблю - метрика)) но вот захотелось совместной работы с мужем, я вышью, а он пусть в "мини-шкафчик" для свадебных воспоминаний ее преобразить. Ну, или шкатулку. Единственное, заменю основу с 14-ой на 18-ую из-за размера Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2021 Всем доброго дня) Совсем нет желания вышивать, хорошо, что станок стоит в гостиной всегда под рукой,так если хоть маленький намёк на желание появляется, то бегу вышивать. В час по чайной ложке)) Вот и мой "Winter Cabin ", вышито чуть больше 30%. Постаралась подогнать цветопередачу максимально к реальной (если верить моему телефону). Тут много креста,что меня очень радует, п/к только в реке и небе P.S. ой, нет, цветопередача сильно врёт))) река ярче на самом деле, а вот снег такой и есть Настенка и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Элина молодец! чуть-чуть и то дело.. я вообще пока ничего не делаю, что то замоталась то одно, то другое..и не до вышивки совсем. Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 Красивая будет картина Elinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Я тоже вышивку на станок натянула, если есть поо часика, сажусь и вышиваю. Всегда под рукой удобно. Мужа попросила слелать раму поуже, на небольшие работы. Стало поудобнее. Так что понемногу процес двигантся, и очень налеюсь на срабатывание приметы. Очень надо. Elinka 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 Волна Ожидается Отшито Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас