Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Спасибо, девочки, за теплые слова. На данный момент дошила бэки все фрузики. Скрутила кординг и даже немного его попришивала😀. Пока без фото . Покажу уже готовую работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Прошусь в вашу дружную и тёплую компанию со всем известным сюжетом с безумно уставшим котиком Решила вышить, а заодно проверить примету СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Прошусь в вашу дружную и тёплую компанию со всем известным сюжетом с безумно уставшим котиком Решила вышить, а заодно проверить примету Галя, классный котейка А что за примета? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Читала, что такого красавца вышивают, чтобы ребёнок усердно учился)) Типа кот всю лень себе забирает)) Вот и проверю:-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Если бы все приметы работали. То у нас бы в каждом доме висело по котейке и все ходили бы умниками-разумниками Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 А я праздную экватор)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Читала, что такого красавца вышивают, чтобы ребёнок усердно учился)) Типа кот всю лень себе забирает)) Вот и проверю:-) Работает, работает Висит у нас на стене с первого класса, на успеваемость ребенки грех жаловаться А я праздную экватор)))) Настя, поздравляю!) @}->-- Очень интересный сюжет, с удовольствием слежу за процессом. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Работает, работает Висит у нас на стене с первого класса, на успеваемость ребенки грех жаловаться Настя, поздравляю!) @}->-- Очень интересный сюжет, с удовольствием слежу за процессом. Спасибо) постараюьсьне задерживаться с прогрессом) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madina Имя: Мадина Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 замечательный волшебно! а если не секрет, то сколько времени у вас на это ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Добрый вечер всем! После длительного перерыва я вернулась в нашу дружную компанию))) Своих котиков я довышивала, к сожалению подробного процесса нету только готовый результат))) И хочу с вами продолжать вышивать у меня два процесса в работе: 1. "Прованс после полудня" то что есть будет 2. "Парижский рынок" то что есть будет Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Наташа, какие процессы замечательные @}->-- Здорово, что будешь с нами красоту эту отшивать. "Парижский рынок" - вообще моя давняя мечта о "посмотреть за процессом" А я еще один шарик принесла Осталось два и цветочки-фрузики по клумбе... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Работает, работает Висит у нас на стене с первого класса, на успеваемость ребенки грех жаловаться . т.е., если бы котика не было, то всё... учебники выкинуты, домашка не учена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 т.е., если бы котика не было, то всё... учебники выкинуты, домашка не учена? Вот ты смеешься, а я иногда подумываю второго вышить, а то, когда она у меня в комнате уроки учит (комната без котика ), то вечно какая-то подстава - то забыла, то потеряла, то мензурка не получилась, то стихи в прозу превратились :-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Наверное, предпоследняя фотография процесса kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас