Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Просто молодчинка! Волки - это вообще улет, я восхищена*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А в этих симпатяг я просто влюбилась с первого взгляда!!!! (Размер работы 150х150) то что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Розочка шикарная А кто производитель схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А в этих симпатяг я просто влюбилась с первого взгляда!!!! (Размер работы 150х150) [ATTACH=CONFIG]89219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89220[/ATTACH] то что есть... Ой, какие хасюськи-симпатюськи!Алла! Давай быстрее эти славные мордуленции вышивай! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки спасибо всем кто заходит ко мне на огонек!!! Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Розочка шикарная А кто производитель схемы? Набор китайский (а у них обычно все скопировано с др. производителей ), поэтому не могу сказать кто на самом деле, оригинальный автор схемы. А если тебя заинтересовала схемка, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Какая прелесть! Судя по розочке - будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Милые щенята Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Какие чудные собачки! Можно мне схемку! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас