Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А я сосчитала сначала по полоскам, которые вижу, получилось вообще 41 Потом попробовала на цветам, не образа внимания на полоски, тогда 38 вроде бы. Но пишут, что там 35 цветов. Это как платье в полоску в интернете. Мы по телевизору его видели. Мама сидит, говорит чернобелое, я говорю синее в полоску. А она мне -" ты чего? Придуриваешься?" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А я сосчитала сначала по полоскам, которые вижу, получилось вообще 41 Потом попробовала на цветам, не образа внимания на полоски, тогда 38 вроде бы. Но пишут, что там 35 цветов. Это как платье в полоску в интернете. Мы по телевизору его видели. Мама сидит, говорит чернобелое, я говорю синее в полоску. А она мне -" ты чего? Придуриваешься?" платье, да.. взорвало инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Она в лифчике... Теперь Вы видели фсё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Она в лифчике... Теперь Вы видели фсё))) [ATTACH=CONFIG]167506[/ATTACH] жесть! хоть бы в той же цвет.гамме оставили, коль портить - то хоть со вкусом. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 крута! лиф и щетина:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 крута! лиф и щетина:-D:-D Главное что в лифе - грудь стала на пару размеров меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Она в лифчике... Теперь Вы видели фсё))) [ATTACH=CONFIG]167506[/ATTACH] ну жалко ведь, такая работа проделана и зазря, такое ведь не покажешь никому и на стену не повесишь Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну жалко ведь, такая работа проделана и зазря, такое ведь не покажешь никому и на стену не повесишь а почему б и нет? :-D:-D вешать и так, чтоб все видели! и гордо добавлять, что лифак собственноручно подрисован и теперь это круче, чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а почему б и нет? :-D:-D вешать и так, чтоб все видели! и гордо добавлять, что лифак собственноручно подрисован и теперь это круче, чем оригинал Тогда новое творение слямзенное с просторов инета... Что это такое??? А то 2 дня ржу с этого или этой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Она в лифчике... Теперь Вы видели фсё))) [ATTACH=CONFIG]167506[/ATTACH] Леша,где ты такое накопал:-D Шедевр! Крутая корректировка крута! лиф и щетина:-D:-D Там вроде лицо недошито. Может по окончании не так в глаза будут "усы " бросаться. А что,может семья скромная,возможно восточная. Вышить хочется,но ТАК ,слишком смело,вот и решили "приодеть". А че? Сам себе художник,сам и вышивальщик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Тогда новое творение слямзенное с просторов инета... Что это такое??? А то 2 дня ржу с этого или этой... [ATTACH=CONFIG]167589[/ATTACH] Было бы белое - подумала бы - зуб в разрезе. А так даже не знаю... не биология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У мужчин ,известно,мозги на что заточены Вообще , похоже , что ЭТо только начало вышивки-возможно какой-то цветок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У мужчин ,известно,мозги на что заточены Вообще , похоже , что ЭТо только начало вышивки-возможно какой-то цветок. Ага... Начало.... Начало всех начал.... Бэк проложен и край канвы))) Кто то усердно на мед учился видать)))) гыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ага... Начало.... Начало всех начал.... Бэк проложен и край канвы))) Кто то усердно на мед учился видать)))) гыы Леша,не фулюгань.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас