Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Веселенькая феечка! И ножки такие стройные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Игольницы-сумочки изящные и яркие цвета))))оч красивый и милый хомячок)))))желаю ровных крестиков;-) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 закончила и котика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 котик такой милый удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Котик просто чудо! Такой лапочка!@}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 работы замечательные Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 ameli, такие крестики ровненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Поздравляю с окончанием феии! А котик такой лапочка Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Котик какой миленький! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Интересный котик:согревает шарфом и себя и своего дружка-мышу.Надо же,как фантазия у художников работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Какие симпапулечки)))@}->--@}->--@}->-- Поздравляю с завершением)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 закончила и котика Прелесть, а не котик! Чем дальше будешь заниматься? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Даша, какой котик забавный! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 вышила для своей любимой мамочки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас