Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 привет всем! сегодня купила магниты на холодильник только без рисунка, т. е. только коробочку квадратную прозрачную, она сделана под вышивку. Помогите подобрать прикольные миниатюрки для магнитиков.Заранее огромное спасибо! dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Вот в этой теме есть немного схем для вышивки на магниты. Посмотри, может что-то подойдет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А я бы хотела уточнить количество клеток, для этого надо вырезать кусочек канвы по размеру магнита и посчитать клеточки. Маленький совет, канва должна быть как можно мельче если вышивать мулине. Тогда рисуночек будет побольше. А посмотреть надо в темках где искали мелкие схемки, мам можно подобрать кучу схемок и для магнитов. На верхней полоске где форум, есть кнопочка схемы, далее старый архив. Когда зайдешь на страницу, справа список тем. В самом низу "юмор". Там есть небольшие схемки, помоему тебе подойдут. А еще зайди в раздел Журналы, там очень много интереснейших маленьких схемок. Только твой хомячек пусть будет готов потрудиться.:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 мой хомячок готов dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения