TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Приглашаются все желающие вышить МАЯК! Считается, что если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема. Также вышитый маяк помогает в исполнении желания Маяк может быть любого размера, любого дизайна, на майке, на сумочке, в любом исполнении. Старт 25 апреля Отчетный день - четверг. Но будем рады видеть продвижения и чаще. И ругать не будем сильно, если вдруг кто не отчитается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Katuschenka ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Viola ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Inessa_1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Izma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Шаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы TaYaStar Ну а вот что у меня на данный момент. Море, правда, распарываю. Один цвет оказался не тот. Рамка будет загрунтована и раскрашена. И висеть будут занавесочки Оля - это бумажное тесто. Делается легко. Берется самая дешевая туалетная бумага, заваривается горячей водой, немного постоит, отжать, добавить клей ПВА и клейстер. И мешать до однородной массы. Потом на ровной поверхности раскатываешь скалкой толщиной 1-1,5 см. Ножом прорезаешь детали, добавляешь дополнительные детали и ставишь сушиться. Потом загрунтовать белой акриловой или акрилатной краской, раскрасить гуашью с добавлением клея ПВА. Ну вот вроде бы и все. Если что-то непонятно объяснила, то спрашивайте. Мы много работ из теста делали. И гирлянды из мишек, и ангелочков, и фоторамки, и брелки. Да много всего. Оль, попробуй сначала сварить маленькое количество. Ну, где-то на 0,5 литра воды влей разбавленную в 0,5 стакана воды 1-1,5 столовую ложку. нашла на просторах инета 1. В миске взбейте веничком чашку муки с чашкой воды. Добавьте ещё две чашки воды и хорошо перемешайте, чтобы небыло комков. Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Дайте полностью остыть. Для хранения плотно укутайте клейстер полиэтеленовой пленкой и поставьте в холодильник. Он может стоять несколько дней. 2. Картофельную муку (крахмал) заливают небольшим количеством воды и тщательно размешивают до сметанообразного состояния. В полученный раствор тонкой струей вливают крутой кипяток, непрерывно помешивая раствор, чтобы не было комков. Как только клейстер станет прозрачным и студенистым, им можно пользоваться. 3. Мучной. Просеянную пшеницу или ржаную муку засыпают в кипящую воду, а потом,помешивая, подогревают на слабом огне, пока мука не заварится. Здесь я думаю лучше муку развести в небольшом количестве воды и потом только вливать тонкой струйкой в кипяток непрерывно помешивая. 4. Декстриновый клей. Сухой картофельный крахмал подогревают на железном листе до ~400С°. Полученные коричневые полупрозрачные комки разламывают в порошок. Приготовление клея: 10 граммов этого порошка тщательно разводят в 20-25 кубических сантиметров холодной воды. Можно ещё добавить 2 грамма сахара. Клей употребляют в основном для склеивания бумаги. __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Валерьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Арвен ЗАВЕРШЕНО Хвалюсь. Ниточки нарезаны по 91 см, закрепленны в органайзере, канва кремового цвета. Цветная символьная схема, формат, наверное, больше А4, но меньше А3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Nora ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Messalina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Процессы Svetik_i ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Процессы Aina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас