antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Как я тебя понимаю. Одно пока не закончено а уже столько хочется еще Но на следующий этап я уже точно определилась. Буду вышивать испанку от Ланартэ. Все уже закупила А картину от ГК покажи, заинтриговала меня А в гостях тебя уже приняла. Приятно было очень На этой неделе покажу еще продвижение привет, Ань! вот та картинка (вышивка), о которой я говорила. она мне очень нравится!мне вообще очень нравятся картины Golden Kite. Они хорошо проработаны и очень красивы. а испанку я посмотрела, хороша! у Ланартэ вообще красивые картины женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Аня@}->-- Я так и подумала об этой картине. Очень красивая. Мне тоже нравится ГК. Есть пару хочушек, надеюсь вышью Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 девочки, вот я и закончила мои "маки". Работа постирана, высушена, но не отглажена. Оформлением буду заниматься в следующем месяце. Так привыкла к макам, что не верится, что уже закончила Счастлива, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а ещё я начала вот что пока особо хвастать нечем, но начало уже положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 девочки, вот я и закончила мои "маки". Работа постирана, высушена, но не отглажена. Оформлением буду заниматься в следующем месяце. Так привыкла к макам, что не верится, что уже закончила Счастлива, как слон! ЗДОРОВО!!! маки бесподобны!!! молодец!!! и новый процесс очень интересный! а что это будет? сэмплер или скатерть? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 ЗДОРОВО!!! маки бесподобны!!! молодец!!! и новый процесс очень интересный! а что это будет? сэмплер или скатерть? Тань, спасибо большое за комменты! Знаешь, я взяла тканюху 25 каунта для новой вышивки. Вот сижу и думаю... не мелко ли будет. Мужу показала, он говорит:"вышивай! что-нибудь да получится!!!":-D:-D:-D посмотрим... по поводу семплера - я не знаю.. вроде не семплер... вообще, это неизвестный объект!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Поздравляю, Аня. Очень красиво получилось. Я все думала а как же там Аннины маки и вот они и появились. Красивая работа, молодчина @}->--@}->-- Новый процесс мне тоже понравился, на красной канве красиво будет выглядеть. Ты через одну ниточку будешь вышивать? А по поводу неизвестности объекта, будем определяться вместе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 поздравляю с завершением! маки получились ну очень-очень красивые @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 А у меня нет долгостроев. Ну почти нет. Я преклоняюсь перед такими вышивальщицами,а у меня столько долгостроя,что если достроить,то целый микрорайон получится. А маки получились шикарные!!!! Такое ощущение,что их только что срезали с клумбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Поздравляю, Аня. Очень красиво получилось. Я все думала а как же там Аннины маки и вот они и появились. Красивая работа, молодчина @}->--@}->-- Новый процесс мне тоже понравился, на красной канве красиво будет выглядеть. Ты через одну ниточку будешь вышивать? А по поводу неизвестности объекта, будем определяться вместе Ань, спасибо.@}->-- Да, наконец-то я закончила. Всё хотела закончить быстрее, а теперь не верится. А по поводу нового процесса - через пару дней посмотрим на отшив. Не знаю, что получится, но шить данный неизвестный объект :-D:-Dинтересно. Шью через одну нитку, как на обычной канве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я преклоняюсь перед такими вышивальщицами,а у меня столько долгостроя,что если достроить,то целый микрорайон получится. А маки получились шикарные!!!! Такое ощущение,что их только что срезали с клумбы Нина Андреевна, спасибо за хорошие слова. Мне очень приятно! У нас на форуме есть такая тема "Долой долгострой". Ведёт эту тему Nora. Очень результативная тема, я Вам скажу! Там Вы свои долгострои в один миг закончите. И хвалят там так, что хочется всё давно начатое быстренько закончить и начать что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 antig, поздравляю с завершением маков , такой работой не стыдно гордиться... А что это за узор? Что из этого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 antig, поздравляю с завершением маков , такой работой не стыдно гордиться... А что это за узор? Что из этого будет? Ань, спасибо! по поводу нового узора - я не знаю, что это. Я это называю "неопознанный объект" но он мне ну очень нравится. И рисунок и конечный результат*THUMBS UP* попробую пару дней поковырять, посмотрю, что получится. у меня ещё есть другой рисунок такого же плана. он у меня тоже в планах. правда резкость на фото не очень, но понять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Анна! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Красотища!!! Вы с Дуняшей их практически вместезакончили! Молодцы! :-* Новый проект интересный! Сама не очень-то люблю вышивать такое, но наблюдать буду с интересом что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас