antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Хорошее продвижение! Если такими темпами вышивать, то быстренько работу закончишь! Молодец! Спасибо, Женечка! Ой, постараюсь! Самой хочется побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Молодчина! Уже больше половины вышито! Так держать Анечка, спасибо! Да, мысль о том, что вышито уже больше половины, греет... уже впереди хотелочка маячит!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Анна, хорошее продвижение У иголочки моторчик появился У меня примерно также - не трогала маки недели 3 и очень по ним соскучилась, и хочется поскорее снова к котятам приступить *JOKINGLY* сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 девочки, выставляю то, что есть на данный момент. Мало, конечно... но я стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 В масштабах всей работы, осталось немного. Что в этот раз немного вышито ничего страшного, в следующий раз будет больше. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Аня, все прекрасно! Молодец! Уже не так много осталось @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 ну нечего себе МАЛО =-O=-O красота нереальная супер САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 спасибо, девчонки, за поддержку! мне очень приятно слышать, т.е. видеть, приятные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Ура! И Аня показала продолжение @}->-- "Верх" мне особенно нудным показался (цвета в основном темные) Потихоньку, но мы их вышьем сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Ура! И Аня показала продолжение @}->-- "Верх" мне особенно нудным показался (цвета в основном темные) Потихоньку, но мы их вышьем а мне иногда нравится нудная работа. Нитку переставлять не надо. Зарядил пять иголок и вперёд! А вот одиночные крестики для меня хуже бэка! но...борюсь!надеюсь, до конца месяца одолею этот проект! и сразу возьмусь за очередную "хотелку":-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 А я так наловчилась делать бэк. Уже совсем не страшно. Аня, а что будет после вышивать? Уже определилась? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Маки смотрятся шикарно! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 А я так наловчилась делать бэк. Уже совсем не страшно. Аня, а что будет после вышивать? Уже определилась? Ой, Ань, планов, как у Маяковского, ГРОМАДЬЁ!!! Я хочу домик (есть куча вариантов), хочу птичек от Валери Пфайфер, хочу "Лучший друг человека" от Дименшенс, хочу вышивку из Голдэн Кайт (где машина стоит у стены старого дома)...:-D:-D это как в анекдоте:"дайте мне таблеток от жадности! и побольше, побольше!!!" А у тебя как с планами? давно я к тебе не заходила! пойду к тебе в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Как я тебя понимаю. Одно пока не закончено а уже столько хочется еще Но на следующий этап я уже точно определилась. Буду вышивать испанку от Ланарте. Все уже закупила А картину от ГК покажи, заинтриговала меня А в гостях тебя уже приняла. Приятно было очень На этой неделе покажу еще продвижение Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас