antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Какие симпатичные синички. Можно схемку поклянчить? Мне показалось у левой птички крылышки отделаны бисером? Спасибо, Тань! Я тебе выслала на ящик парочку схемок. Они очень классные! А бисера в вышивке нет. Правда, если кто владеет техникой вышивания бисером, то можно и поэкспериментировать! Я бы, например, попробовала бы вышить цветочки бисером. Наверное, было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Птички лапочки! Я видела маленькие схемы таких птичек,а маки очень красивые будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Какие синички милые Это не Херитаж случайно? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Какие синички милые Это не Херитаж случайно? Спасибо за коммент. А птички от Valerie Pfaiffer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 подростают мои маки. Я думаю, что на этой неделе я закончу эту часть и перейду к верхней части вышивки. Правда, фотка получилась немного темновата. Но сравнить с предыдущей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 хорошее продвижение умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Движутся маки А мне все не терпится "до стола добраться" Там цвета поветлее, а-то темный угол уже надоедать начал сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Как красиво!!!! Молодец, Аня @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Движутся маки А мне все не терпится "до стола добраться" Там цвета поветлее, а-то темный угол уже надоедать начал Да, когда вышиваешь одним цветом, или темными, или светлыми нитками, то начинает надоедать. А я меняю область работ. Например, мне надоело вышивать зелёные листики, я переключаюсь на красные маки. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Да, когда вышиваешь одним цветом, или темными, или светлыми нитками, то начинает надоедать. А я меняю область работ. Например, мне надоело вышивать зелёные листики, я переключаюсь на красные маки. И наоборот. Я также делаю Насчет багета:наверно что-то примерно такое же (зависит от возможностей мастерской), что и на обложке набора сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Маки получаются просто супер. Я уже отшила один лист и хочу сказать, что фото не может передать всю яркость красок. На самом деле маки очень яркие. Хочется на них смотреть бесконечно - как на огонь. И это только с одного листа, а ты уже можешь любоваться уже в три раза большим размером :-D Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Маки получаются просто супер. Я уже отшила один лист и хочу сказать, что фото не может передать всю яркость красок. На самом деле маки очень яркие. Хочется на них смотреть бесконечно - как на огонь. И это только с одного листа, а ты уже можешь любоваться уже в три раза большим размером :-D Я уже дошиваю третий лист. Осталось крестиков 100-150. Завтра дошью - я так думаю.. И перехожу на новый этап. А ты молодец! Быстро отшиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, те 100-150 крестиков оказались 350 крестиками! Не умею я ещё "на глаз" определять количество крестиков на 18-ой канве. Но, вот, что есть на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 а ещё я выпросила на другом сайте мишек Физзи. Скоро сброшу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас