Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 И правда вышивать интересней, когда еще кто-то такую же картинку вышивает Мне этот левый нижний листик как-то трудновато дался, вернее зелень в нем, зато второй в верху уже проще "пошел" Легких крестиков@}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Цитата Сообщение от tantana01 Посмотреть сообщение Да.... Маки супер. У меня то же набор лежит в ожидании. Цвета такие сочные. Ты вышиваешь готовый набор или подбором ниток? Здорово получается, сразу захотелось тоже начать, но надо держаться - докончить начатое. В общем не удержалась я - отложила свою сосну - то же принялась за маки ( у мамы в августе день рождения - хочу ей подарить, а так как скорость у меня черепашья- начала сейчас) Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 В общем не удержалась я - отложила свою сосну - то же принялась за маки ( у мамы в августе день рождения - хочу ей подарить, а так как скорость у меня черепашья- начала сейчас) Скажу тебе, Татьяна, что ты правильно сделала, что взялась за маки сейчас. До августа осталось 4 месяца... для данной вышивки - как раз! Если ещё и успеть оформить, то будет просто красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Пока отдыхала от маков, вышила вот этих птичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 уже оформила, но заметила маленькие недостатки. через ткань просвечивают концы ниток. надо пообрезать покороче. Сделаю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 какие милые птички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 И птички и оформление - выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Симпатичные птички! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Такие милашки! Оформлено тоже очень красиво! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Хорошая у тебя отдыхалочка получилась. Просто чудо-птички. Что-то я такую вышивку и не видела. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Хорошая у тебя отдыхалочка получилась. Просто чудо-птички. Что-то я такую вышивку и не видела. Спасибо.*YES**YES**YES* Я решила сделать серию. У меня много птичек. Если что, могу сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 antig, очень милые птички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Такие миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Какие симпатичные синички. Можно схемку поклянчить? Мне показалось у левой птички крылышки отделаны бисером? Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас