Перейти к публикации

Вышивка antig

antig

Рекомендованные сообщения

И правда вышивать интересней, когда еще кто-то такую же картинку вышивает :-) *THUMBS UP* Мне этот левый нижний листик как-то трудновато дался, вернее зелень в нем, зато второй в верху уже проще "пошел" :-) Легких крестиков@}->--

Цитата Сообщение от tantana01 Посмотреть сообщение

Да.... Маки супер. У меня то же набор лежит в ожидании. Цвета такие сочные. Ты вышиваешь готовый набор или подбором ниток? Здорово получается, сразу захотелось тоже начать, но надо держаться - докончить начатое.

В общем не удержалась я - отложила свою сосну - то же принялась за маки ( у мамы в августе день рождения - хочу ей подарить, а так как скорость у меня черепашья- начала сейчас)

Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.

Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.

tantana01@rambler.ru

В общем не удержалась я - отложила свою сосну - то же принялась за маки ( у мамы в августе день рождения - хочу ей подарить, а так как скорость у меня черепашья- начала сейчас)

Скажу тебе, Татьяна, что ты правильно сделала, что взялась за маки сейчас. До августа осталось 4 месяца... для данной вышивки - как раз!*YES* Если ещё и успеть оформить, то будет просто красота!

09YO7Ep0000LLRi9GI0LjQstCw0Y4.gif

• 2 недели спустя...

уже оформила, но заметила маленькие недостатки.:-[ через ткань просвечивают концы ниток. надо пообрезать покороче. Сделаю чуть позже.

Поворот Фото0061.jpg

Моя тема в СВ

Такие милашки! :-* Оформлено тоже очень красиво!

Хорошая у тебя отдыхалочка получилась. Просто чудо-птички. Что-то я такую вышивку и не видела.:-[

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Хорошая у тебя отдыхалочка получилась. Просто чудо-птички. Что-то я такую вышивку и не видела.:-[

Спасибо.*YES**YES**YES**YES**YES**YES**YES* Я решила сделать серию.:-X У меня много птичек. Если что, могу сбросить.

Какие симпатичные синички. Можно схемку поклянчить? Мне показалось у левой птички крылышки отделаны бисером?

Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.

Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.

tantana01@rambler.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...