TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Анечка, мы ждем с нетерпением! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 а ещё, я вчера оформила "Зебры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Аня, молодец! Зебры строгие, стильные. А маки совсем как настоящие и быстро так продвигаются. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Аня, молодец! Зебры строгие, стильные. А маки совсем как настоящие и быстро так продвигаются. Спасибо, Ань! когда я зебру оформляла, мы столько багетов перемеряли, но с этим лучше всего. А маки стараюсь побыстрее прошить. Хочется посмотреть на конечный результат. Хотя кажется, что я движусь медленно. Так хочется начать новые вышивки (как почитаю,что девчонки пишут (и *ту* схему хочется,и другую:-D, и третью:-D:-D), но я себя сдерживаю*STOP*, а то потом придётся идти к Норе-Оле в "Долой долгострой". А у меня и так там уже один "хвост" висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 зебры очень стильные!!! и оформление очень удачное! молодец! маки подрастают! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Маки такие яркие и живые, как настоящие. Обалденно красивый букет*BRAVO* Зембрам - моё восхищение. Действительно хорошо смотряться в этой раме. Да и без рамы прекрасно смотряться, но в раме все же лучше Так хочется начать новые вышивки (как почитаю,что девчонки пишут (и *ту* схему хочется,и другую:-D, и третью:-D:-D), но я себя сдерживаю*STOP*, а то потом придётся идти к Норе-Оле в "Долой долгострой". А у меня и так там уже один "хвост" висит. О, как я тебя понимаю, смотрю на свои 20 (их ровно столько, вчера пересчитывала) начатых работ и ТАК понимаю:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А у меня нет долгостроев. Ну почти нет. Есть одни маки, которые мне не нравятся, маленько не дошитые. Может когда-нибудь нескоро дошью, когда придумаю куда повесить. Что-то мне подсказывает, что оформленные может и ничего будут. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Зебры смотрятся стильно: ничего не добавить, не убавить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 А у меня нет долгостроев. Ну почти нет. Есть одни маки, которые мне не нравятся, маленько не дошитые. Может когда-нибудь нескоро дошью, когда придумаю куда повесить. Что-то мне подсказывает, что оформленные может и ничего будут. везёт же человеку! без долгостроев - это здорово! а я уже себе один домик заприметила!!!:-D:-D:-D:-D Здесь скачала. Держусь изо всех сил, чтобы не начать!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Очень здоровские зебры. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 зебры смотрятся здорово рамка подошла идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Да.... Маки супер. У меня то же набор лежит в ожидании. Цвета такие сочные. Ты вышиваешь готовый набор или подбором ниток? Здорово получается, сразу захотелось тоже начать, но надо держаться - докончить начатое. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Очень хорошие все работы И мадам и зебры прелесные! А маки я очень люблю,ну а эти просто красота,пусть быстрее продвигаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Да.... Маки супер. У меня то же набор лежит в ожидании. Цвета такие сочные. Ты вышиваешь готовый набор или подбором ниток? Здорово получается, сразу захотелось тоже начать, но надо держаться - докончить начатое. Спасибо. У меня набор от производителя. Я когда увидела эти маки, сразу подумала, что надо купить. Вышивается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас