antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Неизвестный объект выглядит очень красиво@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 небольшое продвижениеКакая красота! Это ink circles ? Шикарный проэктА одним цветом шить не сильно утомительно? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 небольшое продвижение Достойно выходит! Извини конечно, но что это в итоге будет? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Аня, маки достойны восхищения!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Это ЗР? Ты по набору вышивала или по схеме из инета? Какими нитками? Как много одиночек? Это я на будущее интересуюсь.... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Какая красота! Это ink circles ? Шикарный проэктА одним цветом шить не сильно утомительно? Да, это ink circles. Спасибо за коммент. Для меня шить одним цветом - не проблема. Я заряжаю пару иголок сразу и вперёд!!! Главное - получается рисунок! Но вот, что меня мучает...может я не правильно подобрала тон ниток по отношению к тону канвы???*SCRATCH* Но об этом можно будет судить после окончания работы, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Достойно выходит! Извини конечно, но что это в итоге будет? Спасибо! Ань, результат "итого" на 9ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Аня, маки достойны восхищения!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Это ЗР? Ты по набору вышивала или по схеме из инета? Какими нитками? Как много одиночек? Это я на будущее интересуюсь.... Тань, спасибо за похвалу! Мне очень приятно! Да, это Золотое Руно. Вышивала я по набору. Очень долго думала... шить или не шить?!Долго рылась в интернете, искала подешевле. В итоге поехала на рынок, где продают всё для вышивания, немного поторговалась с продавщицей и счастливая поехала домой с набором в руках. В наборе есть нитки "Madeira" на 2-х бумажных органайзерах, кусочек канвы 18 каунта и черно-белая схема, распечатанная на листах формата А3. По поводу одиночек - это, конечно, да!!! Их достаточно большое количество. Может, это только мне было тяжело с ними, потому что вышиваю я не так давно. Но...главное - цель достигнута!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Тань, спасибо большое за комменты! Знаешь, я взяла тканюху 25 каунта для новой вышивки. Вот сижу и думаю... не мелко ли будет. Мужу показала, он говорит:"вышивай! что-нибудь да получится!!!":-D:-D:-D посмотрим... по поводу семплера - я не знаю.. вроде не семплер... вообще, это неизвестный объект!:-D:-D ой , а мне очень нравится вышивка на мелкой канве! это смотрится здорово и эффектно! сложно конечно, НО РЕЗУЛЬТАТ!!!! я думаю ты сама любуешься на то, что получается! и будет чем гордится не только тебе , но и мужу и детям! Да, это ink circles. Спасибо за коммент. Для меня шить одним цветом - не проблема. Я заряжаю пару иголок сразу и вперёд!!! Главное - получается рисунок! Но вот, что меня мучает...может я не правильно подобрала тон ниток по отношению к тону канвы???*SCRATCH* Но об этом можно будет судить после окончания работы, наверное... Аня, а по моему очень роскошное сочетание! не ядовитое! так что в результате должна получится очень стильная вещь. а что это будет - я думаю поймешь сама в процессе! иногда нужные идеи и мысли приходят в процессе работы и совершенно неожиданно! Так что удачи тебе и стабильного настроения до завершения! а мы будем с интересом наблюдать и любоваться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 ой , а мне очень нравится вышивка на мелкой канве! это смотрится здорово и эффектно! сложно конечно, НО РЕЗУЛЬТАТ!!!! я думаю ты сама любуешься на то, что получается! и будет чем гордится не только тебе , но и мужу и детям! Аня, а по моему очень роскошное сочетание! не ядовитое! так что в результате должна получится очень стильная вещь. а что это будет - я думаю поймешь сама в процессе! иногда нужные идеи и мысли приходят в процессе работы и совершенно неожиданно! Так что удачи тебе и стабильного настроения до завершения! а мы будем с интересом наблюдать и любоваться! Ой, Тань, спасибо тебе за поддержку! @}->--А то я уже разохалась над этой вышивкой. Всё сомнения меня грызут по поводу соответствия цветов (ниток и канвы). Спасибо, что поддержала хорошим словом! а вышивкой я , действительно, любуюсь. Красиво, ёлки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Да, это ink circles. Спасибо за коммент. Для меня шить одним цветом - не проблема. Я заряжаю пару иголок сразу и вперёд!!! Главное - получается рисунок! Но вот, что меня мучает...может я не правильно подобрала тон ниток по отношению к тону канвы???*SCRATCH* Но об этом можно будет судить после окончания работы, наверное...Мне нравиться, очень! По моему очень благоробное сочетание. С нетерпением буду ждать продвижения. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 наконец-то добралась до вышивки и немножечко повышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Аня, милые цветочки! я тоже соскучилась по вышивке - тоже сейчас сижу вышиваю ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Аня, на настурцию цветочки вроде похожи. Симпотичные. А картинку в целом можно увидеть(что должно получиться)? А орнамент (на красной канве) ты забросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас