Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Аня, вот знаешь хожу я на выставки - совет тебе: сделай что-то вроде ценников - может не на каждую вещицу вешать, а на несколько - а то на выставках многие и не спрашивают - сразу думают дорого.... или спрашивают и такую гримассу делают..... еще улыбайся почаще - а то идешь, а продавцы сидят с такими лицами, что даже подходить не охото..... визиток побольше - и так просто на столе разложить и в каждую косметичку положи)))) И удачи!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Катюша! Цены обязательно на все товары. Уже сделала. Визитки взяла. Ну а улыбку - по настроению. Постараюсь улыбаться, конечно! Волнуюсь, не пойму почему. Посмотрим как всё пройдёт )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо, Катюша! Цены обязательно на все товары. Уже сделала. Визитки взяла. Ну а улыбку - по настроению. Постараюсь улыбаться, конечно! Волнуюсь, не пойму почему. Посмотрим как всё пройдёт )) Анечка удачи! Твои вещи просто потрясающей красоты! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну вот, писала-писала, и всё зависло. Кратко. Приняла я участие в ярмарке. Было много участников - более 30 мастеров. Представляли много изделий в разных техниках - скрапбукинг, мыло, пряники, точечная роспись, куклы, декупаж, вязание и т.п. Посетителей тоже было много. Целевая аудитория - молодежь, готовая тратить на подарки 100-150 руб. Реклама в ОК и ВК, и место проведения также этому способствовали. Покупали в основном мелочевку - открыточки, елочные игрушки, прянички. В общем продажи не оправдали ожидания, хорошо, что окупили участие. На фото только наше помещение. Ещё два таких же. Были мастер-классы, розыгрыши, аукционы. В общем - на позитиве. Фото ниже. Прошу прощения, с телефона. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Продолжаю творить! Сегодня авоська на заказ. Классической формы советских сумок. Я такие не очень люблю. По сравнению с "майкой" менее вместительная и ручки тонкие сильнее врезаются в руку. Но заказчица была непреклонна - нужна обычная и фиолетовая. Хозяин - барин, а я сильно спорить не стала. Сшила за три часа, сфотала за 5 минут и отвезла быстренько. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Новый год все ближе, пора подарочки вышивать! Новогодний конкурс в этом году пропускаю, но процесс тут покажу. У меня малявочки в работе)) Фото с телефона, потом готовые красивые выложу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне уже нравится!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Симпотяшки. Такой цвет ткани приятный, спокойный. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот здорово! Вчера начала, вчера и закончила ))) Сегодня фото сделала. Елочные игрушки в количестве трёх штук готовы. Конечно, на подарок любимой свекровке. И когда же я до своей ёлки доберусь. Каждый год хочу наделать игрушек, а доходит только до подарков. Думаю, что можно сейчас начать и штук 10 до НГ сделать подобных сердечек. Хотя стеклянные шары на ёлке я просто обожаю, и не знаю готова ли сменить их на текстильные игрушки. А может получится совместить? Пойду, выставлю в "лучшую работу декабря". E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Анюта, какие чудесные сердечки!!А я все хочу сделать такие но все никак Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Анюта, какие чудесные сердечки!!А я все хочу сделать такие но все никак Аня, спасибо! Знаешь, мне так понравилось их делать. Здорово, что вышивки хоть и маленькие, но они без бэка, просто классический крестик. Это мило очень смотрится. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Аня, поздравляю с участием в выставке, очень рада за тебя! Пусть это будет только началом ежегодной традиции. @}->-- Сердечки такие милые, я в них просто влюбилась ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас