shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Полина вышивай поскорее свою метрику и радуй нас. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 FIZZY MOON "Мамы как пуговки" Мой первый мишка Fizzy Moon)) Канва Аида 16. нитки DMC по ключу. Схема Nadeida. СП "Медвежий грипп " В полном восторге осталась от этих мишек)))Так что будут еще))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Полина, все работы хороши! Цветы такие яркие получились, и мишка отличный! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 А вот мои новые цветочки: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 polinka, ты планируешь все три работы отшивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ох)))Планирую,конечно,если не надоест)))Но пока оч нравится и процесс и результат))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 polinka, надеюсь не надоесть. Мне самой мечталось отшить все три работы, одинаково оформить и повесить как триптих. Желаю успеха и наблюдаю процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Вот и у меня мечта)))Первая уже лежит неоформленная,ждет другие)))Спасибо за поддержку))Надеюсь мой процесс подстегнет к реализации мечты))@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Какая прелесть, обожаю цветы. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Продолжение цветочков: было стало Осталось совсем чутьчуть,Но я что то ленюсь((( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 получается очень нежно и так по-летнему @}->-- скорейшего (!) завершения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Осталось совсем чуть-чуть. Так что легких крестиков и скорейшего завершения! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Какая прелесть, обожаю ромашки и маки! Букет обалденно гармоничный, нежный, по-настоящему летний! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Благодаря вашей поддержке и пинкам дошилась очередная часть моих цветочков)))Спасибо вам большое ,девочки,за поддержку))@}->--@}->--@}->-- Вот и результат: Детали: и парочка: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас