Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 а средние самые красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 легких крестиков! очень красивая серия @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Какие очаровательные цветы!!! Легких крестиков!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Продолжаю работу над своими цветочками)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Полинка, ну ты и шустра! (или время так бысто идет). Вроде только недавно помню, как видела начало ночного квартала - и вдруг смотрю, а он уже давно висит готовым, а ты уже много чего новенького начала. Знакомство просто замечательное, а на триптих сама давно поглядываю. Тоже очень нравится. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 кот с мышОй просто супер! Не устаю любоваться *THUMBS UP* А цветочки замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Красивые цветочки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Замечательные работы "Знакомство" такое настоящее, очень нравится ну а триптих конечно же очень красивый(я тоже с этой картинки начинала его вышивать) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Наташенька!!!Это же ты меня на них вдохновила))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Первая часть триптиха вышита))) Мне нравится)) Теперь сделаю небольшой перерыв-хочется маме на 8 марта мишутку Физзи Мун вышить (успею ли??),а еще нужно наконец то дошить свадебную метрику-не хватало ниточек,НО Юля-SHRek1983 спасла меня))) Спасибо тебе,Юлечка!!!(и салфеточки тоже класснючие) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 прелестно смотрится @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Полина, какие цветы! Красивые, нежные! Очень удачная разработка! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Цветочки очень понравились! Смотрятся чудо как хорошо! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Красиво *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас