Перейти к публикации

Обереги

Рекомендованные сообщения

Привет! спасибо за такое количество информации! очень много узнала с вашего форума:-) но есть вот такой вопрос, надеюсь вы сможете мне ответить: Я не замужем и молодой человек, которому я нравлюсь, подарил мне оберег "Свадебник". Могу ли я носить этот оберег, если не хочу быть с ним? или лучше не стоит? и не работает ли он как приворотное средство?=-O и можно ли передаривать подаренные обереги?

Вот такие у меня глупые вопросы, но очень хотелось бы найти на них ответы:-)

Надеюсь на вас;-)

Моя тема в СВ
Привет! спасибо за такое количество информации! очень много узнала с вашего форума:-) но есть вот такой вопрос, надеюсь вы сможете мне ответить: Я не замужем и молодой человек, которому я нравлюсь, подарил мне оберег "Свадебник". Могу ли я носить этот оберег, если не хочу быть с ним? или лучше не стоит? и не работает ли он как приворотное средство?=-O и можно ли передаривать подаренные обереги?

Вот такие у меня глупые вопросы, но очень хотелось бы найти на них ответы:-)

Надеюсь на вас;-)

Вообще-то Свадебник дарят на свадьбу молодым или на годовщину свадьбы.

Может быть это все-таки не он? Свадебник выглядит вот так:

свадебник 1.jpg

Из описания: "Этот знак никогда не позволит союзу двоих распасться". Видимо у молодого человека серьезные намерения. *YES* Но если он тебе не нравится, то какой может быть союз? Если не хочешь быть с этим человеком, то я считаю, что оберег носить не надо.

Действие оберега зависит не столько от символов, сколько от того, какие мысли в него "зашивают". Поэтому, если вышивался оберег с мыслями, чтобы вам быть вместе, кто знает, как он может сработать. С другой стороны, неизвестно кто его вышивал. Может человек вышивал просто картинку и не знал, что нужно настраиваться перед вышивкой, думать "в нужном направлении" и вообще не в курсе, для кого этот оберег.

А если молодой человек вышивал его сам, может стоит задуматься о продолжении отношений? ;-) Все-таки не каждый мужчина способен на такое ради девушки. *THUMBS UP*

Передаривать обереги ни в коем случае нельзя! Оберег настроен на энергетику человека, для которого его вышивали. Другому человеку он в лучшем случае будет просто бесполезен, а в худшем неизвестно как может повлиять!

• 2 месяца спустя...

Моя тема в СВ
Привет всем! Я тут по инету порылась, и сыну вышила тоже оберег - над кроваткой повесила. :-)

Оригинально! оЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО СМОТРИТСЯ!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

всем, привет. Пришла поделиться своей радостью. Я в мае вышила оберег "рожаница" и через неделю узнала что беременна*YAHOO*. Уж очень хотелось второго ребенка. Работу не оформляла, фото выложу позже

рожаница.jpg

Танечка, радость то какая!!!!! А ты целенаправленно вышивала, или так совпало? Я тоже немного ребетенка хочу :-) а вдруг и у меня сработает :-)

Танечка, радость то какая!!!!! А ты целенаправленно вышивала, или так совпало? Я тоже немного ребетенка хочу :-) а вдруг и у меня сработает :-)

да вышивала, целенаправленно. На растущую луну как было написано

Девочки, я склоняюсь к мысли, что большинство случаев есть совпадение)) Ведь когда вы начинаете выполнять свой план по зачатию ребенка вероятность и так очень высока, и я не думаю что вышивка добавляет доли)

Другое дело, когда все попытки долгое время остаются безуспешными, вышивать с мысленным позывом, что вышивка поможет, тогда да, есть смысл в примете.

Простите мне мой скептицизм, но ведь нельзя забеременеть, не пытаясь, изображая крестики, прямо непорочное зачатие :-D

Ну а вообще я за то, чтобы приметы работали, просто в этом плане у меня мозг как то в другом направлении работает) Более того сама хотела вышивать "почти идеальных", но вот не лежит у меня к этому дизайну душа, а иначе у меня никак.

Никого не хотела обидеть, рада за всех, чьи приметы подтвердились))) Так, мысли вслух.

всем, привет. Пришла поделиться своей радостью. Я в мае вышила оберег "рожаница" и через неделю узнала что беременна*YAHOO*. Уж очень хотелось второго ребенка. Работу не оформляла, фото выложу позже

Поздравляю!!! @}->--

PennyLane, я тоже думаю, что глупо полагаться только на вышивку и ничего не делать, для исполнения своего желания. Но хочу сказать про себя, мы хотим второго ребенка уже довольно долго, и чесно слово - все делаем для этого :-D Но, увы... Куда только ни обращались, ничего не помогает. Я еще год назад начала для этого дела вышивать мишек Димовских, и что ты думаешь, меня все время от них что-то отвлекало, так они и ушли у меня в долгострой.

И этот оберег я себе сохраняла, казалось бы что проще, он небольшой и времени на него не много надо, но вышить его я пока никак не соберусь.

мы тоже "не сидели сложа руки" :-[. С сентября пытались, получилось только в мае. Может конечно и совпадение. Самое интересное, что сроки родов такие же как и с первым, только 4 года разница.

Танюшка, ты меня заинтриговала) Когда там у нас луна расти начинает? :-D

Моя тема в СВ

Люба, рожаницу нужно начинать на 10 или 14 лунный день.

10-ый ЛД - с 17:42 28 июля до 18:48 29 июля

14-ый ЛД - с 20:48 1 августа до до 20:11 2 августа.

В это время нужно начать и отшить хотя бы 10 крестиков, а потом можно продолжать в любое время не зависимо от луны.

Спасибо девочки!

Один день я уже пропустила, на второй тоже навряд ли получится.

Так что если только через месяц, подожду следующую луну :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...