Перейти к публикации

Обереги

Рекомендованные сообщения

Ксюша, Спасибо! А еще какие есть? У меня уже не младенец, скоро 7 лет будет. Вот с учебой проблемы :( он учиться хочет, но ему тяжело все дается, как нам кажетця, из-за рассеянного внимания

Катюш используй например Отсинец, он кстати и для дом.животных как оберег годится.

sanswa_36.png

спасибки, *THUMBS UP*а у меня нет домашних животных.

Julia, можешь конечно проигнорировать мой совет, но я скажу как считаю : читайте Веды, и живите по Законам Прави!И Бог вам поможет. А символы можешь подобрать какие посчитаешь нужными, набири : Славянские символы:-)

Катюш так завести бы нада:-D Ты тоже набери "Славянские символы" и выбери к чему душа лежит.

мне нужен такой оберег, чтоб появился муж и дом.:-D:-D:-D т.к. маман говорит замуж выходи и заводи кого хошь

Ты тоже набери "Славянские символы" и выбери к чему душа лежит.

а я уж открыла галерею - заглядываю туда;-)

Катя маман у тебя грозная:-D

Вот для женщин:

sanswa_70.png

Небесный Солярный символ, оберегающий здоровье девиц и женщин. Он дарует всем девицам и женщинам здоровье, а замужним женщинам помогает родить крепких и здоровых детей. Женщины, а особенно девицы, очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде.

Крест Лады-Богородицы:

64_norm.jpg

Символ Любви, Гармонии и Счастья в семье, в народе его называли Ладинец. Как Оберег его носили в основном девушки, дабы иметь защиту от «дурного глаза».

Julia, можешь конечно проигнорировать мой совет, но я скажу как считаю : читайте Веды, и живите по Законам Прави!И Бог вам поможет. А символы можешь подобрать какие посчитаешь нужными, набири : Славянские символы:-)

Благодарю за совет. Сижу читаю

Я для себя вот такую информацию нашла. Может кому еще пригодится

Оля, доброго времени дня, тебе!

Для своего племянника 5-ти лет, я вышила вот такую наволочку для подушечки 6256edd01c8ct.jpg

на ней изображены Колядник и Древо Жизни.

Описание: • Колядник - Оберег для мальчиков в возрасте от 3-х лет до совершеннолетия.

Дает здоровье, удачу, духовный и физический рост, раскрывает способности.

В центре восьмилучевого солнца заключен славянский символ "Колядник" - знак юного Солнца - бога Коляды. Означает зачин, начало, имеющийся потенциал, который должен раскрыться.

На обратной стороне изображается Древо Жизни в симметричном его исполнении. Этот символ хорошо сочетается с Колядником и продолжает его. Если Колядник - зачин, то древо Жизни - рост и развитие, причем гармоничное.

схема 59ef15ba9535t.jpg

Так-же рекомендуют вышивать Колядник с Духобором - дает Рост и гармоничное развитие

схема Духобора 3d82b3b4b7d5t.jpg

Хорошо деткам вышивать Молвинец - • Молвинец вышивается для стройной красивой речи, дара убеждения, улучшения учебы деток (которое тоже достигается за счет хорошего владения словом! Так же Молвинец Обереговый символ защищающий человека от злого не хорошего слова от сглаза и родового проклятия,от наговора и оговора,от навета и извода.Молвинец великий дар Бога

схема ef975ab2b66ct.jpg и 19d341f3f694t.jpg

Оля, если возникнут вопросы, ты напиши в личное сообщение, а я все твои вопросы переадресую Мастерицам Оберегов (общение и обмен схемами происходит на сайте "вышивалочка", но для просмотра тем про Обереги необходимо не менее 50 сообщений), и после получения ответа, сразу тебе все сообщу.

PS. Вся информация и схемы взяты с сайта "вышивалочка".

Шелестя по инету наткнулась на такие вот обереги :

Оберег семейного благополучия

74142295_large_bf0934f92992.jpg74142323_large_f96a487f99e8.jpg

Дерево любви

15be01a13e3f.jpg9e7f5414aa77.jpg0994c64a4653.jpga4373dd5ed62.jpg

Может кому то пригодится:-)

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...