ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Ксюша, Спасибо! А еще какие есть? У меня уже не младенец, скоро 7 лет будет. Вот с учебой проблемы :( он учиться хочет, но ему тяжело все дается, как нам кажетця, из-за рассеянного внимания ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Катюш используй например Отсинец, он кстати и для дом.животных как оберег годится. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 спасибки, а у меня нет домашних животных. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Julia, можешь конечно проигнорировать мой совет, но я скажу как считаю : читайте Веды, и живите по Законам Прави!И Бог вам поможет. А символы можешь подобрать какие посчитаешь нужными, набири : Славянские символы MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Катюш так завести бы нада Ты тоже набери "Славянские символы" и выбери к чему душа лежит. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 мне нужен такой оберег, чтоб появился муж и дом.:-D:-D т.к. маман говорит замуж выходи и заводи кого хошь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Ты тоже набери "Славянские символы" и выбери к чему душа лежит. а я уж открыла галерею - заглядываю туда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Катя маман у тебя грозная Вот для женщин: Небесный Солярный символ, оберегающий здоровье девиц и женщин. Он дарует всем девицам и женщинам здоровье, а замужним женщинам помогает родить крепких и здоровых детей. Женщины, а особенно девицы, очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде. Крест Лады-Богородицы: Символ Любви, Гармонии и Счастья в семье, в народе его называли Ладинец. Как Оберег его носили в основном девушки, дабы иметь защиту от «дурного глаза». MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Julia, можешь конечно проигнорировать мой совет, но я скажу как считаю : читайте Веды, и живите по Законам Прави!И Бог вам поможет. А символы можешь подобрать какие посчитаешь нужными, набири : Славянские символы Благодарю за совет. Сижу читаю ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Славянские символы из книги "Славяно-Арийские Веды" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я для себя вот такую информацию нашла. Может кому еще пригодится Оля, доброго времени дня, тебе! Для своего племянника 5-ти лет, я вышила вот такую наволочку для подушечки на ней изображены Колядник и Древо Жизни. Описание: • Колядник - Оберег для мальчиков в возрасте от 3-х лет до совершеннолетия. Дает здоровье, удачу, духовный и физический рост, раскрывает способности. В центре восьмилучевого солнца заключен славянский символ "Колядник" - знак юного Солнца - бога Коляды. Означает зачин, начало, имеющийся потенциал, который должен раскрыться. На обратной стороне изображается Древо Жизни в симметричном его исполнении. Этот символ хорошо сочетается с Колядником и продолжает его. Если Колядник - зачин, то древо Жизни - рост и развитие, причем гармоничное. схема Так-же рекомендуют вышивать Колядник с Духобором - дает Рост и гармоничное развитие схема Духобора Хорошо деткам вышивать Молвинец - • Молвинец вышивается для стройной красивой речи, дара убеждения, улучшения учебы деток (которое тоже достигается за счет хорошего владения словом! Так же Молвинец Обереговый символ защищающий человека от злого не хорошего слова от сглаза и родового проклятия,от наговора и оговора,от навета и извода.Молвинец великий дар Бога схема и Оля, если возникнут вопросы, ты напиши в личное сообщение, а я все твои вопросы переадресую Мастерицам Оберегов (общение и обмен схемами происходит на сайте "вышивалочка", но для просмотра тем про Обереги необходимо не менее 50 сообщений), и после получения ответа, сразу тебе все сообщу. PS. Вся информация и схемы взяты с сайта "вышивалочка". ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 http://ladydiary.ru/otdyh-hobbi-turizm/goroskop-talismany-i-oberegi.html удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Шелестя по инету наткнулась на такие вот обереги : Оберег семейного благополучия Дерево любви Может кому то пригодится MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=58183&d=1302275409&thumb=1 а можно попросить схему для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас