Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Заюшка, красивый натюрморт, сочный... интересно будет увидеть результат... ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Времени не стало хватать катастрофически(((( Работы идут медленно... А так хочется быстрее дошить и порадоваться и близких порадовать новыми работами)))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ничего страшного, что работы идут медленно, главное что идут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Хороший выбор! И получается очень красиво А что мало времени, я со своими двумя работами, поняла -ночи то длинные :-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Заюшка, с открытием новой темки. Не переживай, все получится и когда будешь заканчивать работу, результат все покроет. Картину выбрала замечательную, наборы от Алисы вышиваются легко и интересно, в итоге красочная и живая работа. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 немного продвинулась вперед...времени нет....на работе завал...всена дача...растюхи требуют ухода...понемногу только получается вышивулить(((( [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Леночка хороший темп главное не сбавлять его теперь и тогда быстренко довышиваешь всё!!!!! @}->--@}->--@}->-- Лёгких крестиков и море свободного времени!!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Уже яблочко появилось яркое и понемножку вышивать - тоже процесс идет Главное - вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 это персик...такой яркий...похож на яблочко... стараюсь, уделять каждый день время на вышивку, а получается не всегда... я ведь еще и "жадинка" ....несколько процессов сразу есть... один на работе лежит...в обед развлекаюсь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 С открытием темки!!! Отличный сюжет, времени мало, но картина растет!@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Это персик? А пахнет как яблоко... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 :'( наконец то могу ...писать... повредила сухожилия на руке...на даче...просто до слез...обидно...вся работа встала...и цветочки не ухоженные и вышивульки не тронуты уже с апреля...врач сказал нельзя ничего делать.... вот так остановилась... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Заюшка, ну как же ты так неосторожно? ну сейчас-то нормально уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Не расстраивайся. Все будет хорошо. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас