Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Не-а,тоже не хочет! Муж сказал,что у нас нет такого архиватора.В общем,Виктор,чё хоть там есть?Говорят,классные домики,хочется попробовать что-нибудь. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Я тоже скачала, но там ничего не понятно, что с ней делать? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 У меня есть одна картинка от туда!Для затравочки! untitled.bmp Как хочеца такой домик!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Не-а,тоже не хочет! Муж сказал,что у нас нет такого архиватора.В общем,Виктор,чё хоть там есть?Говорят,классные домики,хочется попробовать что-нибудь. Вот та же программа, но в архиве ZIP. Этот архив откроется в любом случае, т.к. винды его видят. А пользоваться этой прогой просто, сначала открываете программу, потом из нее нужный файл дежавю. Удачи. P.S. Лучше, программу сначала извлечь.WinDjView-0.5.zip Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Не-а,тоже не хочет! Муж сказал,что у нас нет такого архиватора.В общем,Виктор,чё хоть там есть?Говорят,классные домики,хочется попробовать что-нибудь. Сибирия, там winrar архиватор, отправил тебе на почту. И вообще я окончательно запутался ))))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Drlivsi,спасибо!Не хватало именно этого архиватора!Теперь всё открывается!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Таше,тебе огромное спасибо за Дежавю!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Девочки,если кому нужна эта книга,вышлю!Пусть у вас добавятся ещё хочушки!:-D:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Drlivsi,спасибо!Не хватало именно этого архиватора!Теперь всё открывается!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Таше,тебе огромное спасибо за Дежавю!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Девочки,если кому нужна эта книга,вышлю!Пусть у вас добавятся ещё хочушки!:-D:-D Вы меня заинтриговали, мне нужна! Как же мои хочушки! viktoriya.lyubch@mail.ru viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Виктория,беги на почту! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мать Тереза Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 программы вещь вообще удобная-хоть цвет заменить(на тот что у тебя есть) или значки сменить для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня проблема, если экспортировать в графический файл из РМ, то получается только один лист и мелкая неудобная схема. Можно ли экспортировать на несколько листов, чтоб было покрупнее? Просто распечатать схему не получается, т.к. дома принтера нет, а на работе не установлен РМ. Можно ли сохранить схему в каком то другом формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня проблема, если экспортировать в графический файл из РМ, то получается только один лист и мелкая неудобная схема. Можно ли экспортировать на несколько листов, чтоб было покрупнее? Просто распечатать схему не получается, т.к. дома принтера нет, а на работе не установлен РМ. Можно ли сохранить схему в каком то другом формате? Лана, в этом случае я делаю графику из РМ и сохраняю её в Ворде. А потом распечатываю . У тебя сильно большая схема? Пришли мне схему и я тебе из неё сделаю на несколько листов. А то объяснять как это делается будет тяжело. Так как у меня РМ без перевода стоит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А тут Ася кажется ссылку давала как из РМ в pdf превращать, я уже пробовала - очень удобно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ой, извините, это Оксана ссылку давала Вот http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1407&page=14 - последнее сообщение 190 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас