Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 а я вышила двух своих дам и теперь обшиваю по границам африканок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Ну все я готова*YAHOO* Робин готов - отправлю на этой неделе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Катюша, поздравляю с красавишнами Вот и отстрелялась ты с нашим робином мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 это да! теперь сяду на околицу и буду свой ждать))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ура!!!! Катюша, спасибо огромное!!!! Жду бандерольку!!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Наталья, вышиваю твои чашечки и обнаружила, что у тебя под одним и тем же значком 2 цвета разных. У тебя есть в РМ чтоб глянуть, как правильно? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 да конечно,Cup Pyramid.rar Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Аня робин отправила в путь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Наталья, как там этикеточки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Такс девочки мои!!!!! Показывайте где кто стоит? где все робины???? я то вот свободный человек!!!! Где кто? на каком этапе? давайте давайте рассказываем!!!!!!;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D Кстати робин Фишки уже в месте получения!!!! Подтягиваемся!!!!! Особенно интересно где сакура? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а мне очень интересно посмотреть в общем виду что у кого вышло shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 винюсь, пока отложила, осталось мне около тысячи крестиков, загадывать не буду, постараюсь как можно быстрее)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 аяяй это безобразие!!!!! ;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вчера получила уведомление, завтра пойду получу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас