Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Так, Катюша, и что это ты про мою посуду слышала? Наталья, сегодня посылочка поехала к тебе. Так что, жди в гости spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Светлая она!!!! белого многоооооооооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Светлая она!!!! белого многоооооооооооо Ну да, вышивай в свое удовольствие, я не тороплю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 главное что мне сам кувшинчик-чайничек нравится очень!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 главное что мне сам кувшинчик-чайничек нравится очень!!!!! ну конечно, так кальянчик напоминает я рада , наконец я вживую увижу, потрогаю, даже буду вышивать АФРИКУ, ой как бы плохо от радости не стало Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Валерьянка, идея для твоих чашечек. кстати никто не видел как в пример оформляют этикетки мои? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Анечка, я сегодня получила ниточки! ВСЁ на месте Спасибо за подарочки-сюрпризики!!! Так приятно!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Пожалуйста-пожалуйста! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Катюш, вот этикеточки твои ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 ура, получила робин с Африкой, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 ура, получила робин с Африкой, Дождалась И как впечатления от увиденного в реале? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Ага очень интересно!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 дух захватило, правда после веера миниатюрная Африка Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Фух сегодня кое-что закончила на конкурс, теперь буду вышивать 2 работы - одна из них робин!!!! А то безобразница я bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас