Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

ФИШКА самая хитрая - отключилась от инета и вышивает!!!:-D:-D:-D Давно не показывалась на форуме....

А мне все Робины хочется вышить - африканочки - яркие, веер - интересный, гжелька - нежная, а винные этикеточки такие романтичные:-[:-[:-[:-[

:-D:-D:-D моя биклажечка наполняется!!!!!!!!!!! уже третью часть закончила, почти половина!!!!!!!!!!! а напомните мне еще подпось что именно и где, внизу под предметом? и любым цветом из имеющихся? а можно типа меланж сделать?

а как у других дела?;-)

(забросала вопросами ну прямь как Маша из мультика а где клюет, а как клюет.........):-[

Наталья, подпись делай внизу, под баклажкой . В принципе, я думала сделать самым темным синим, но можно и меланжем, думаю так даже интересней будет*THUMBS UP*. А так, можно подпись сделать любым из имеющихся цветов

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки, всем привет!!! Оксана, ты не угадала :-P

Устроилась на новую работу, пока вникаю, прихожу поздно. Вышиваю только на выходных и то по чуть-чуть (ремонт дома), но продвижение есть :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Анна, может это и хорошо, что я не угадала!!!:-D Какое у тебя обновление - новая работа, новый интерьер! Здорово!*THUMBS UP*@}->--

Моя тема в СВ

Девочки, я похвалиться. Вот мой кусочек африканочек, пока без бэка. Они такие яркие, супер!!! Я просто влюбилась!!! *IN LOVE*

IMG_0329.jpg

ой, красотища!!!!!!!!девочки, я никого не хочу обидеть, у всех робины замечательные, но я от Африки просто в отпаде, люблю яркое, просто класс получится!!!!!!!!!!!!!!

вот бы такую картинку да про нас славян или детей, я б вышила, а то Африкой не увлекаюсь:-X

вот бы такую картинку да про нас славян или детей, я б вышила, а то Африкой не увлекаюсь:-X

Наташа, хорошая идея!!! Если в эту сторону подумать, то можно схему соорудить!!! В программах я не сильна, если только, по-старинке, на меллиметровке попробовать???:-X:-X:-X:-X

ну вот всё готово - на этой неделе понесу на почту)))))))))))))*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Оксана, принимай (одно фото это я затемнила на компе)

Изображение 31655.jpg

Изображение 31656.jpg

Изображение 31657.jpg

Катюшенька, я предполагала, что будет хорошо!!! Но, то что я вижу - божественно! !! СПАСИБО тебе Катя, я прямо вся в БОЛЬШОЙ УЛЫБКЕ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

на нее особенно из далека смотришь и такая красота!!!! все видно, а вблизи не так;-)

Катюшенька, когда я её отбэкаю, представляю всю КРАСОТИЩУ!!!! Спасибочки, девочки, что вы мне помогаете мои замыслы увидеть!!! Чмоки-чмоки!!! Рада вам помочь и себе удовольствие получить!!!

я в отпаде, Катюшка,красота, и прямо божественно, я уже тоже практически заканчиваю

Наташка, уточни чего писать то в подписи, в блокнотике не написано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...