Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ФИШКА самая хитрая - отключилась от инета и вышивает!!!:-D:-D Давно не показывалась на форуме.... А мне все Робины хочется вышить - африканочки - яркие, веер - интересный, гжелька - нежная, а винные этикеточки такие романтичные:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 :-D:-D моя биклажечка наполняется!!!!!!!!!!! уже третью часть закончила, почти половина!!!!!!!!!!! а напомните мне еще подпось что именно и где, внизу под предметом? и любым цветом из имеющихся? а можно типа меланж сделать? а как у других дела? (забросала вопросами ну прямь как Маша из мультика а где клюет, а как клюет.........) Наталья, подпись делай внизу, под баклажкой . В принципе, я думала сделать самым темным синим, но можно и меланжем, думаю так даже интересней будет. А так, можно подпись сделать любым из имеющихся цветов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, всем привет!!! Оксана, ты не угадала Устроилась на новую работу, пока вникаю, прихожу поздно. Вышиваю только на выходных и то по чуть-чуть (ремонт дома), но продвижение есть Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Анна, может это и хорошо, что я не угадала!!! Какое у тебя обновление - новая работа, новый интерьер! Здорово!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Девочки, я похвалиться. Вот мой кусочек африканочек, пока без бэка. Они такие яркие, супер!!! Я просто влюбилась!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 такая попа :-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 ой, красотища!!!!!!!!девочки, я никого не хочу обидеть, у всех робины замечательные, но я от Африки просто в отпаде, люблю яркое, просто класс получится!!!!!!!!!!!!!! вот бы такую картинку да про нас славян или детей, я б вышила, а то Африкой не увлекаюсь Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 вот бы такую картинку да про нас славян или детей, я б вышила, а то Африкой не увлекаюсь Наташа, хорошая идея!!! Если в эту сторону подумать, то можно схему соорудить!!! В программах я не сильна, если только, по-старинке, на меллиметровке попробовать???:-X:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 ну вот всё готово - на этой неделе понесу на почту)))))))))))))*YAHOO* Оксана, принимай (одно фото это я затемнила на компе) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Катюшенька, я предполагала, что будет хорошо!!! Но, то что я вижу - божественно! !! СПАСИБО тебе Катя, я прямо вся в БОЛЬШОЙ УЛЫБКЕ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 на нее особенно из далека смотришь и такая красота!!!! все видно, а вблизи не так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Катюшенька, когда я её отбэкаю, представляю всю КРАСОТИЩУ!!!! Спасибочки, девочки, что вы мне помогаете мои замыслы увидеть!!! Чмоки-чмоки!!! Рада вам помочь и себе удовольствие получить!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Да с бэком будет супер!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 я в отпаде, Катюшка,красота, и прямо божественно, я уже тоже практически заканчиваю Наташка, уточни чего писать то в подписи, в блокнотике не написано Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас