Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 дождались!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Уф, на конец то!!! а то я уже вся испереживалась spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Нвтвшенька-Валерьяночка, поздравляю с прибытием посылки!!! Ручки-то, наверное, уже исчесались все... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 решила показать фрагмент робина - я вышиваю:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Катюшенька, как красиво!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- У меня прямо сердце зашлось от такого чуда! Я сижу, переживаю про подбор ниток, но теперь немного успокоилась - мне нравится!!!! Спасибо, что показала@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ну всё равно всё видно будет после бэка значит нескоро bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Наташа, а можно на схемке зачеркивать?, а то я могу запутаться, линии не четкие и подрисовать линии можно? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Конечно, Наталья, можно. Зачеркивай и рисуй на ней как тебе удобно.@}->-- Я и предполагала, что в бумажном варианте будем зачеркивать, а в электроном смотреть если не понятно какой значок. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а вот мои продвижения, так страшно начинать с чистого листа было, но уже не боюсь, скоро уже закончу некоторые цвета а отправлять по мере выполнения? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Ой, Наташа, как красиво получается!!! Я не совсем поняла вопрос - "отправлять по мере выполнения"... Думаю, что у нас нет строгих временных ограничений, как закончишь, так и отправишь (если вопрос был об этом). Мы же просто играем (я со своей сакурой вообще всех заморочила... стыдно...). Твои чашечки пока "бэкаются" (много его там получилось:-D:-D:-D:-D), сегодня надеюсь Авантюру закончить и тогда возьмусь за сахарницу!!!;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Ух, ты!!! Наталья, так красиво получается!!! У меня тоже не спешно получается вышивать - ремонт начался. Но потихоньку все таки двигаюсь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 давайте так - мы не затягиваем, но и вышиваем в радость bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 :-D:-D моя биклажечка наполняется!!!!!!!!!!! уже третью часть закончила, почти половина!!!!!!!!!!! а напомните мне еще подпось что именно и где, внизу под предметом? и любым цветом из имеющихся? а можно типа меланж сделать? а как у других дела? а мне так хочется африку, мммммммм, я прямь вышиваю и представляю их, разноцветье платьев, вот только в августе наверное я получу, а может в июле, но по крайней мере у меня еще впереди японский веер, а потом, аааахххххххх, африкааааа! (забросала вопросами ну прямь как Маша из мультика а где клюет, а как клюет.........) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а где у нас Фишка???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас