Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Уф, на конец то!!!*YAHOO* а то я уже вся испереживалась

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Моя тема в СВ

Нвтвшенька-Валерьяночка, поздравляю с прибытием посылки!!! Ручки-то, наверное, уже исчесались все... ;-):-D

решила показать фрагмент робина - я вышиваю:-X:-X:-X

Изображение 31598.jpg

Катюшенька, как красиво!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

У меня прямо сердце зашлось от такого чуда! Я сижу, переживаю про подбор ниток, но теперь немного успокоилась - мне нравится!!!! Спасибо, что показала@}->--@}->--@}->--@}->--

ну всё равно всё видно будет после бэка:-[ значит нескоро

Наташа, а можно на схемке зачеркивать?, а то я могу запутаться, линии не четкие и подрисовать линии можно?

Конечно, Наталья, можно. Зачеркивай и рисуй на ней как тебе удобно.@}->--

Я и предполагала, что в бумажном варианте будем зачеркивать, а в электроном смотреть если не понятно какой значок.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 2 недели спустя...

а вот мои продвижения, так страшно начинать с чистого листа было:-D, но уже не боюсь, скоро уже закончу некоторые цвета

а отправлять по мере выполнения?

P1020260.JPG

Ой, Наташа, как красиво получается!!! Я не совсем поняла вопрос - "отправлять по мере выполнения"... Думаю, что у нас нет строгих временных ограничений, как закончишь, так и отправишь (если вопрос был об этом). Мы же просто играем (я со своей сакурой вообще всех заморочила... стыдно...). Твои чашечки пока "бэкаются" (много его там получилось:-D:-D:-D:-D:-D), сегодня надеюсь Авантюру закончить и тогда возьмусь за сахарницу!!!;-);-);-);-)

Ух, ты!!!*THUMBS UP* Наталья, так красиво получается!!!*THUMBS UP*

У меня тоже не спешно получается вышивать :-[- ремонт начался. Но потихоньку все таки двигаюсь:-X

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

давайте так - мы не затягиваем, но и вышиваем в радость;-)

:-D:-D:-D моя биклажечка наполняется!!!!!!!!!!! уже третью часть закончила, почти половина!!!!!!!!!!! а напомните мне еще подпось что именно и где, внизу под предметом? и любым цветом из имеющихся? а можно типа меланж сделать?

а как у других дела?;-)

а мне так хочется африку, O:-)мммммммм, я прямь вышиваю и представляю их, разноцветье платьев, вот только в августе наверное я получу, а может в июле, но по крайней мере у меня еще впереди японский веер, а потом, аааахххххххх, африкааааа!

(забросала вопросами ну прямь как Маша из мультика а где клюет, а как клюет.........):-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...